Переживаю, что сын в 1 год ещё не ходит сам. Мы поздно поползли, сели, встали у опоры. Сейчас ходит вдоль дивана, встаёт у стен, двигается со стулом. Но иногда все равно шатается. Со старшим ничего не помню, вернее, как чувствуется ребёнок с уверенной … Читать далее
Подскажите, кто менял с газовой панели на индукцию, как впечатления? Сколько кВт в месяц получается? Как часто в день готовите?
Девочки, может кто сталкивался, когда у ребенка режутся/резались зубы, была ли заложенность носа? Уже который день, как мне кажется, у него закладывает немного нос. То вроде спит тихо, то сопит, даже иногда храпеть начинает. Соплей чтобы текли нет, но … Читать далее
Мы на ГВ. Сейчас лезет 3 и 4 зуб. И вот настали для меня тёмные времена, спать не уложить (засыпал чаще на груди), кусает грудь и ноет. Когда уже совсем нагуляется, тогда ест и не кусает. Но до этого так накусается, что боюсь лишний раз предложить. Чем … Читать далее
Девочки, как вы думаете, нормально ли, что крестная не поздравила ребёнка с Днём рождения? Может, я чего-то не понимаю и не стоит обижаться? И даже не в подарке дело, а чисто поздравить в смс и то не нашла времени.
Мы в натянутых отношениях, но детей … Читать далее
Кто перешёл на ГВ с СВ, как вы прибавляете в весе? Не могу понять, почему ребёнок мало прибавляет. До этого ели смесь лишь 200-300 грамм в день, все остальное - грудь, а прибавлял по 1-1,2 кг. А перешли на ГВ и за 3 недели 300 грамм.
Здравствуйте! Подскажите, у кого у деток был насморк в 3-4 месяца. Именно сопли не текут, а собираются в носу. Что делали и как долго проходил?
Подскажите, что вам помогает, чтобы было больше молока на ГВ. Что-то мне кажется, что ребёнок не наедается. 3 недели назад отказался от смеси и я теперь боюсь, что не будет набирать норму по весу. Всего за 3 недели набрал 300 грамм. А до этого на СВ … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, чем вы разбавляете детям жидкий Магне б6? В инструкции написано разбавлять водой, но ребёнок совсем не хочет такое пить (хотя, довольно приятный вкус). Может, кому-нибудь педиатр советовал другие варианты?
Мы решили продать квартиру. Изначально договорились с родственницей. И по глупости и из-за того что она торопила договорились на определённой стоимости. Потом я взяла и промониторила цены на квартиры в городе и явно видно, что сильно продешевили. Ещё … Читать далее