Весенний комбез без лапок у нас, следовательно-надо надевать что то на ноги. Какую обувь купить ребёнку 8 месяцев. Ну и на будущее конечно, лето впереди. Что посоветуете?
Просто хочу рассказать...(много букв)
Кормила сына грудью, но из за моей больной головы надо было прекращать гв, чтоб пить таблетки итд. Все попытки перевести его на ИВ провалились. Ни в какую не ел смесь, перебирали все все все. Ну вот начался прикорм, … Читать далее
Лежали в больнице с бронхитом, пробыли там 15 дней. В прошлый вторник выписали. Сказали ни купать, ни на улицу нельзя. Завтра будет уже неделя как дома. Хрипы есть еще и сопли, темпы нету. На улице сегодня теплынь такая, можно нет выйти не на долго … Читать далее
Документы подали на родовые и по уходу за ребёнком перед 23 февраля. 21 марта пришли деньги-17800 с копейками. И всё. Тишина. Больше ничего не будет? И логики начисления вообще не поняла...
Свердловская область
Ну всеееее. Зубы крошиться начали, волосы лезут как не знаю что! Мне уже страшно((( это в 20 то лет 😰
Выйдем из больницы, нафиг завязываю это гв((
Что посоветуете принимать? Только проверенное конечно, что самим помогло. Заранее спасибо!
Сторонников … Читать далее
Зубыыыы!!! Пять штук вылезло более менее нормально, но уросили. Верхних зубов у нас один, врач сказала остальные на подходе. Сразу три штуки 😢😢😢. Он нас кусает сейчас за всё, нервничает. Гель помогает минут на 10 и всё.
Может посоветуете что нибудь … Читать далее
Кто-нибудь заказывает отсюда? Что заказываете? Что нравится? Как вообще всё происходит?😊 нужны любые отзывы и информация по этой теме. Хочу попробовать что-нибудь купить.
Заранее спасибо 😊
Ни в какую мы грудь не можем бросить. Смесь давали разную, всю выплёвывает.
Я вот думаю стоит ли покупать на козьем молоке смесь? Было у кого-нибудь так, что никакую ребёнок не брал, а на козьем молоке стал пить?