Можно ли в каком нибудь интернет магазине купить что нибудь вкусное, но чтоб без сахара и подобного ему
Пил кто-нибудь? Поможет ли перестать срываться на всех и психовать по любому поводу?😄
Ставлю антибиотик (уколы), и вчера вечером начался страшный зуд и жжение😱 дома только клион д нашла, поставила на ночь. Сегодня получше вроде. Так вот, его можно дальше от молочницы ставить или что то другое надо?
На днях здесь видела, что спрашивали вроде бы про то, как ребёнка уберечь от болезней в саду, типа какие витамины давать чтоб не болеть.
И я помню что кто то написал про какой-то препарат точно с айхнрб. Но не помню точно какой. Спирулина? Или нет … Читать далее
Горло все разбухло, темпа плохо спадает.
Может ли полностью шея болеть, от того что очень большие гланды? Вчера болела шея, но только сзади. А сегодня к вечеру вся стала болеть что шевелить боюсь
Чуть больше недели назад заболели, поставили орви. Типа адаптация в саду. На второй день болезни не стало голоса, и следом появился лающий кашель. Дня 3-4 так было, потом кашель стал влажный. И так до сих пор, кашляет и кашляет, дышать ингалятором не … Читать далее
Вчерашним утром (в 4 утра) у ребёнка поднялась температура 38.5. Дали нурофенчик, спала где то до 37. К обеду опять стала высокая, вновь сбили до 37 и поехали на приём. Сказали горло красное, лёгкие чистые. Как обычно выписали в кучу и антибиотик зачем … Читать далее
У кого он был? Какие симптомы были?
Я сегодня утром проснулись, и все что ниже диафрагмы болит. Я думала желудок может. Выпила таблетку, обезболило. Сходили на улицу, пришли домой и опять так же. Легла сына укладывать, и он мне ногой по правому богу … Читать далее
Как вы поняли что эта процедура не для вас? 😄
Я вот три процедуры сделала (ноги полностью, глубокое бикини) и после обещанных «волоски не будут расти», «делать будете реже и реже» итд., что-то разочаровываюсь. Волоски эти растут у меня уже через неделю … Читать далее
Могут ли на почте без трек номера посмотреть где моя посылка? По ФИО. А то отправитель никак трек не отправит (она проверенная 100%, не мошенник). Прийти уже по идее давно должна посылка...