Те что домашние: иви окко мегого... что там ещё есть??? Нигде из дома новинки не посмотреть? Ну или платно хоть. Ни разу не заказывала фильм через них. Кто в курсе как это работает?
Комбезы вроде бы как большемеры? Мы всю зиму отходили в 62-68 ?гномы. сейчас мы 71,5 сама намерила. Ну вот какой брать? 68-74 или уже 74-80? Судя по длине шагового шва на сайте мы утонем наверно ?. Хотела без примерки брать
мою маму, приехали в отпуск и у моих были 9 дней. Это кошмар. Ну реально наблюдала как мы ее раздражаем. Кирилл крикун визглявый и это не тоже раздражает, он может не плакать а просто кромок орать себя развлекая и ее это раздражает. Алиса (старшая) может … Читать далее
Уехали мы семьей в долгожданный папин отпуск на Алтай. Ехали на поезде, и чудом верхние полки купе никто не откупил и Алиса улеглась наверх) Ехали 33 часа ? я как обычно в ауте, сын более менее был адекватным пассажиром, но эта беда с ночным сном … Читать далее
Оказывается Айклауд что то сохранил!!!!! ? есть фотки начиная с 5 сентября. Потеряны фотки с рождения до 4 месяцев. Сохранились первые Алискины соревнования декабрьские! Первые Кириллкины шаги в январе ? госпадибожемой. Пошла за коньячком, отмечу … Читать далее
Реву пол дня. В среду нажала перезагрузку телефона и он больше не включился. Завис на «яблоке». Самостоятелен попытки оказались не удачны в его оживлении и отнесли в ремонт. Прошивка слетела. Подозреваю из за забитой памяти. Прошили, ожил...НО теперь … Читать далее
Сходили пораньше на приём. Рост 8725 (+425 гр), 69 см (+1 см). С ростом беда бедовая, мелкий очень. Алиса была 72 см в этом возрасте, эх. Из умелок: ходим! )) уже могу смело говорить что уверенно ходим. Первые шаги сделал 17 января, ещё 9 мес не было, … Читать далее
Скажите мне, есть какой-то возраст, какая-то контрольная точка когда начинается какой-то кризис сосания чтобы отобрать уже грудь наиболее безболезненно? С дочкой было гладко все и удобно для всех в 10 месяцев. Сейчас вообще не вижу тенденции на свёртывание … Читать далее