Девченки, кто пользуется? Нужен ли он вообще??? Или проще мыть хорошо хорошим средством?)
Я купила средство специальное для мытья игрушек и посуды))) и все им мыть можно) очень хорошая фирма
Девченки. Кто тут есть с Птз?
Кто куда стремиться рожать, в Гуткина или в РПЦ? Почему?
После случая недавнего страшно очень очень..... но я настроенна на Гуткина и верю и надеюсь на лучшее!!! Надеюсь попаду в надежные руки и для 1го раза я пройду этот … Читать далее
Божеее. Я уже со счета сбилась какая она по счету...🤔😩 это и то что я стираю одну сумку уже 2ой раз… просто были пятна что не все вывелись сразу… остались комбинезоны постирать что бы не пахло гумкой, выгладить остатки вещей, белья и убрать в шкаф. Божее … Читать далее
Крушки уже для всех есть) еще есть розочка))) ремонт полным ходом но скорее всего не успеваем заехать*( но будем с мамой да и в городе лучше ездить будет по врачам… одеялко я купила для дома накрывать) еще 2 купила флисовых на улицу прикрывать) горка … Читать далее
Стирка идет полным ходом))))) нужно все таки уже подготовиться. А то я уже тяжело хожу и потом уже будет не до этого.....
Для сыночка👶:
Карету мы купили уже давненько)я хотела серую или коричневую. знакомая ее возила и я на нее глаз давно положила … Читать далее
Ну вот) и мы сьездили на узи наконец то) правдо на маниторе я так и не увидела малыша.но главное всё узи видел его папка) плацента поднялась.отменил узист низкую плацентацию) теперь я рада в какой то мере что я рожу его сама!!!🙏🙏🙏 сказал что много удивлен … Читать далее
26.02 ходила на прием был тонус. Сегодня пошла опять тонус. Дома его не было..только вчера вечером появился *( и малой так мне там все ребра перещитал ужас. Аж желудок заболел. Прописали магний. Даже дали рецепт бесплатно) вот выпила лежу вроде полегче … Читать далее
Девченки, у кого была она низкая? Ко скольки неделек она вообще поднимается???
А то узи 22 марта. Узист сказал если не подымется, то будут кесарить*( а я не хочу. Вот будет смотреть. Да и ходить больно мне..в промежности. Сейчас стало немного полегче … Читать далее