Как по-вашему:
1) нужно ли ради ребенка сохранять брак?
или
2) развод
Если родители ссорятся постоянно, нет компромиссов, ребенок не видит счастливых родителей, маты, оры, и жить не хотят каждый в каком то месте (я с его родителями на одной площади, … Читать далее
Рецепты:
Блины
Пицца
Вареники
Омлет
Запеканка
Печенье…
Мамочки, что вы готовите на УЖИН?
Я уже устала выдумывать с едой… он когда хочет, но жто редкость… ест сам. А так мне приходится кормить самой. И приходится расщеплять то сосиску, то курицу и т.д и давать ему в рот что бы ел… почему то перестал сам … Читать далее
Мамочки. Кто сдалает анализы перед прививками? Или вы не паритесь по этому поводу?!?
Мне отказал педиатр... и сказала что я трачу деньги государства. Охренели вообще уже....
Раньше до года дак постоянно сдавали... бегайте. Просили там что то сами … Читать далее
У нас в любой обуви Мерзнут ноги*(((( я уже не знаю что одевать ему.. как я только не делала...
И 1 носок и 3, и колготки меняла, и носки шерстяные, самое то это куома. Сказку купила дак вообще пришли с ледянющими ногами*( и заболели сразу... дак это … Читать далее
Не жует. Нам завтра 1.8. А мой сынок не хочет жевать картошку, мясо, многие такие что ему как будто мешает… в этом плане нам везет с рождения потому что у него видать жто отвращение и он не приехал детальки… но я беспокоюсь… не родавая ли травма это … Читать далее
Как давно меня тут не было… что то решила я узнать как дела у моих тут девченко) прчитать много информации и всякого интересного) показаться самих) мы растём растем) правдо сейчас заболели*( но не чего. Нас вот уже целых 1.5года)))) моему сладкому зайчику👩👦💝🥂😘💚
Девченки … Читать далее
Девченки. Плиззз. Хелппп!!!
Подскажите пожалуйста похоже ли это на стафилакок? ( простите ща фото)..... но наши врачи это капец... только все было хорошо..сказали что аллергия..и снова тоже самое.*(((((((
Капецц… Родились все хорошо… но пока мы были в роддоме он не какал… пока не сделали газоотводку… домой приехала вся я в сыпи… хотя с роддома выходила было все норм. Теперь у малого сып… по всему телу.ножкам и ручкам*((((( красный и прыщи какие то белые… … Читать далее
Ну вот наконкц то я добралась до этого приложения) и хочу поделиться с вами.
Родились мы 14.05.2018-3850кг-53см.
Я мучилась ожиданием… считала дни… минуты… Хотели делать кс, но врач сказала ждём до 41нед. И тут на 40.5нед.по ходу Бог решил меня обрадовать … Читать далее