Девочки,есть тут кто-нибудь,кто в рыбках разбирается?папа мой решил себе аквариум завести,набрал рыбок,а они планомерно дохнут,так как их одна из всех гоняет постоянно...подскажите,пожалуйста,если знаете как этот агрессор называется?
пол ночи малышка моя проплакала(видимо зубки какие-то лезут)...а сегодня весь день температура 38.2..сбиваю нурофеном и парацетамолом поочередно...и вот после последнего приема жаропонижающего спустя два часа температура поднялась до 38.8😩 у нас в первый … Читать далее
Собрались мы в отпуск👏🏻🎉
Только встал вопрос куда ехать)посоветуйте,пожалуйста,немноголюдные курорты в Краснодарском крае,в районе Сочи...я понимаю что немноголюдность это относительно очень🙂но все-таки хотелось бы чтоб ребёнок мог пройти к морю не … Читать далее
У дочки на зубике чёрная точка,щёткой не счищается..кариес,да?не могу понять откуда,сладкое ест не часто,после всегда водичку пьём,зубки чистим,правда без пасты пока,нам врач сказала пока без неё чистить..я в шоке😣девочки,куда бежать?к педиатру,стоматологу … Читать далее
девочки,подскажите,пожалуйста,что можно кушать ребенку если у неё второй день жидкий стул?у врача были,лекарства мы пьём,вопрос именно о еде🤷🏻♀️ наша врач нам сказала только рис,гречку и картофель,но что-то у меня аж сердце рвётся от такой диеты😓 п … Читать далее
Вчера у Марьяночки был первый День рождения!☺️
и в свой годик Марьяночка умеет ходить,танцевать😁,петь песни (ляляля и аааа),как мне кажется,понимает абсолютно всё,что я ей говорю и машет головой "да" или "нет",а пару дней назад начала пожимать плечами … Читать далее