Девочки, есть тут кто не работал до б. И получают пособия сейчас. Вам пришли пособия уже или нет?
Не знаю как теперь быть, днём спим а ночью разговаривает. Как наладить все?
Не высыпаемся с мужем.
Как я писала раньше моя девочка уже 7 кг весит. Сегодня по таскала её на руках по играла с ней. Сейчас такие жуткие боли в животе. Может быть из-за того что она тяжёленькая?
Девочки, подскажите как прекратить появление молока? У подруги дочка умерла, ей пришлось родить на 21 неделе т.к. у неё девочка развивалась без головного мозга. Родила преждевременно, очень много молока как прекратить лактацию?Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, как же у меня все болит. Зато поставили трубу
Скоро нашей девочке будет 4 месяца, но весит она 7 килограмм. Я вот думаю нормально ли это?Родилась с весом 2630.Заранее спасибо за ответы.
Дочке 4 месяц пошёл а она ленится и не хочет переворачиваться на животик. Но зато пытается как будто сесть, головушку тянет. Переживаем что она такая ленивая.
Нам сегодня 3 месяца. Мы научились гугукать, начинаем пробовать по немногу кашки, пытаемся активно ползти, проявляет характер. Мы уже больше 6 кг. Дарим постоянно улыбки.
Вчера ночью, когда уже все спали малышка резко и истерично закричала. Сначала думали преснилось может, но увидели на правой ручке несколько царапин(котёнок постарался). Стоит ли избавляться от котёнка или можно как то оградить малышку от него?
Сегодня нам исполнилось 2 месяца!))(
Что изменилось: вес 5500кг
Рост:55см
Научились уверенно держать голову, толкаемся(все кишки маме отпинала уже)) слушаем и следим за мамой и папой)))
Когда играем с ней дарит прекрасные беззубенькие улыбочки от … Читать далее