Нам дали направление, дали номер что б можно было дозвониться.
Но номер не отвечает. А улицу мне не разобрать. Может кто поймёт и даст правильный номер?
Заранее спасибо)
У меня голова дырявая.
Я не могу найти квитанцию за воду. Можно ли её моментально получить ещё раз в водоканале?
А то завтра последний день оплаты...
Я совсем рассеянная стала...
Спасибо за ответы
Я переживаю за свою принцессу,у нас уже три дня потепление и все эти три дня у нас доча спит днями и ночами. Мы метеозависимые. Это нормально или мы одни такие?
Ручная работа
20 ноября 2016 16:43
Девочки осталось много вещей ручной работы которые мы не носили или носили 1 или 2 раза. Кому интересно пишите. Вещи всё-таки считаются теперь б/у поэтому скидки. Фото по требованию скину.
Я скоро сойду с ума. Доча у меня уже 2 день плачет истерически без причины. Выносим на улицу засыпает. Как проснется сразу в крик. Причём на руках она может пару минут помолчать,но если я её положу на диван это начинается просто катастрофа. Сегодня весь … Читать далее
Девочки, мы в понедельник 07.11 едем в Новгород на консультацию из-за гемангеомы к анкологу. Поедем на такси. Как ваши детки переносили дорогу? Что брать с собой? Вообще как быть? Я переживаю…
Роды
25 октября 2016 19:43
Когда кто-то пишет типа :«Родила и т.д.» я вспоминаю себя и такое счастье на душе опять))) Всем лёгкой беременности, лёгких родов, вкусного молока, спокойных животиков и ночек))