Подскажите, может кто уже где был или сейчас на отдыхе. Интересует наше море....слышала в Геленджике купаться сейчас нельзя, а в Анапе холодное течение....девочки напишите ?
Детский сад Саратов ленинский
20 июня 2018 13:58
Подскажите в какие детские сады ходят ваши детки...что нравится, а что нет. Со сколько лет пошли.
Малыш хватается за ухо, лежать старается на нем и ко мне тоже ухом прижимается. Я так поняла, что это отит. Впервые сталкиваюсь. Дала нурофен, чтобы снять боль....врача вызвала. К лору в 15 часа. Посоветовали капли отипакс...думаю стоит ли капать до … Читать далее
Вызвали такси (2 штуки)40 минут назад....указала что с ребенком ибо если не указывала этого таксисты отказывались нас брать. Машины не назначены... и так уже не один раз...просто интересно есть о у нас такси с детскими креслами, и что так сложно и дорого … Читать далее
Ваши детки играют одни? У нас бывает, иногда. Но чаще берет за руку и ведет туда, куда ему нужно. Сегодня малыш, как маленькая липучка....включила мультики, сиду одна, пять минут у меня есть)))))кау у вас?
Друзья
13 февраля 2018 22:44
Захожу в свой аккаунт хэппи мама, а у меня тут 21 запрос дружбы. Впервые такое. Может ошибка какая-