Мой котенок сегодня встал?? целый день пытался, я была рядом на подхвате, но все же к вечеру получилось ???? успела даже заснять. Какой он шустренький?
Мой малыш уснул под песню Темниковой ? взяла его на руки включила муз канал, хожу по дому с ним танцую, подхожу к зеркалу, а он спит ?
Тонус в ножках!
22 ноября 2017 21:02
Девочки в больнице врач пугает, говорит до года надо убрать, а то не пойдет. Лечение прошли: элеаюктрофорез, парафиновые тапочки, через пару дней на массаж. Дома тоже делаем. Успокойте истеричку ?
Иногда смотрю на своего сына и не могу оторваться, я его очень сильно люблю, да бывает капризный, но его эти капризы вызывают у меня улыбку а не злость. Он моя жизнь, я всегда думаю о нем, я так никого еще не любила, иногда у меня столько эмоций я его … Читать далее
Беременность дала о себе знать ? десна отходят от зубов, не болят. Может посоветуюте кто сталкивался, может чем полоскать. В больницу пока попасть не могу
Мой!
9 сентября 2017 20:56
Самый любимый мужчинка? ради которого я готова на все ????
19 июля 2017 18:04
Ехуууууууу ? девчонки я родила сынулю ??? мой богатырь 3600 53 см. Было совсем не больно, рожала молча ? даже шутили с акушеркой ? воды отошли в 6 утра, и ровно в 6 вечера родила