Дочка как с 2 недели ни в,какую на ночь спать укладываться не хочет,это прям пытка для меня ее уложить,раньше в ночной сон уходили в 11 и до утра,сейчас я ее укладываю в 11 она в 12 просыпаеться и до 2 ночи хрен там укладеш,днем спим 2 раза ,вот че это … Читать далее
Девочки вы варире супчики своим деткам? делитесь.рецептами, с 8 ми мес хочу начать.вводить потихоньку, сейчас едим все покупное, каши пюрехи фруктовые овощные, печенье любит.
Прсоветуйте грамотного терапевта для взрослого
Что это за фигня такая,3й день половину еле как высосет и орет не плачет а психует ,соску зажимает деснами,и капризная стала,зубы нижние вылезли 2 недели назад чтоб на них грешить
Доче 9го исполнилось 6 мес,вес 8900 рост 69 см ,2 зуба вылезло,сама еще не сидит ,подсаживаю,пытаеться ползти,как та юла вокруг себя вертиться,кушаем каши,пюре овощное фруктовое,сегодня прокололи ушки,мы теперь красотки
У,кого девочки,во сколько можно
28 октября 2018 22:01
у,кого девочки,во сколько можно начинать прдсаживать,вообще говорят девочек с,6 мес,но моя прям уже хочет садиться,я,по немногу присаживаю держа ну руках
в моем окружении люди многие больны раком,молодые люди,и причем болезнь прям выявили почти в одно время,и от знакомых слышу истории тоже ,подруга ,тетя брат племяник тоже их болеют,че за нафиг,и я такой человек начинаю обмэтом думать постоянно,знаю нельзя … Читать далее
как востановить свой инстаграм,пароль забыла хоть убей,ввожу номер на который регила выдвет ошибку,к фейсу,не привязан и почте,вот как быть,кто сталкивался
гв закончила месяца 2 назад так как мглока оч мало было,сейчас пару дней как появилось жжение в,груди ,не пойму что это такое ,завтра запишусь к,мамолргу,может у кого было такое?