Сфоткала Милису с новой улыбкой, жесть конечно. Муж успокаивает, что молочный не страшно… А мне не по себе, я вижу что она бандитка та еще и боюсь как бы еще чего с собой не сделала. Упала то на ровном месте, дважды! Сначала запнулась о полотенце, потом … Читать далее
Сегодня сходили с Милисой на прием измериться, да и показать чуть покрасневшее нижнее веко после растертой по лицу каши и пюре... и проконсультироваться на счет последствий вчерашнего падения на пол кухни - детка моя запнулась на полотенце и шмякнулась … Читать далее
Сегодня утром с очередной радужной улыбкой мне от Ми я обнаружила сюрприз в нижнем ряду- проклюнулся 4 зубик, последний резец) Милисе 5 день как 7 месяцев и полный набор для фото с самыми искренними зубастыми улыбками))) рада что этот зуб вылупился не … Читать далее
Есть предложение создать группу в вайбере для тех кто живет в Тюмени, для общения и может даже встреч. Как оказалось мы все общаемся тут не первый месяц, да и живем не далеко, почему же не обьединяемся? Мне вот не всегда удобно заходить сюда, чтобы спросить … Читать далее
Девочки, у меня очередной упадок духа. Мы тут переехали на новую квартиру (в попе мира), перебираю уже неделю Старый гардероб. Я уже это делала до родов и после, оставляя запасы прежней роскоши так сказать, в надежде, что превращусь в фею спустя полгода … Читать далее
Не знаю с чем это связано, но дочь засыпает только ближе к половине 1 ночи(((( и все с жуткой истерикой. Ревет в захлеб с закрытыми глазами во всех положениях. На руках выгибается и вертится, в кроватке пытается встать на ноги и руки. Вообще Милиса не … Читать далее
Уже две недели дочка кушает цветную капусту и брокколи (помимо ИВ). Мы покупаем только бабушкино лукошко, и который раз не можем найти кабачок. Пора вводить каши, но как и какие? С чего начать? Что еще можно дать? Читаю, что многие дают параллельно печеньки … Читать далее
Сегодня дочь порвала пальцем на ноге слип который одела 2 раз. Ногти подстрижены. Муж предположил что ногам коротковато уже и нужен размер больше. Надели 74 и нормально! Рукава конечно подвернули и по ширине просторно, но ногам в самый раз. Видимо дочери … Читать далее