Здравствуйте.Впринципе весь вопрос в заголовке. Кто с таким сталкивался? Как лечили? Как беременили?
Планируем с мужем малыша. В этот раз подошли со всей ответственностью! На узи после кесарева…Читать далее
Если это так, то мы очень этому рады! Всегда мечтала о большой семье. После рождения сына, муж почти сразу просил третьего. Но решили подождать, потому что есть некоторые нюансы. Один из них…Читать далее
Медотвод от прививок. Ребенку полгода, а прививок всего 2. У кого так было?
Мы поставили в роддоме 2 прививки. Бцж и гепатит. Из-за желтухи, соплей, карантина-медотводы были. Так вот, 1 гепатит…Читать далее
Лактинет. Отзывы.
Девочки, правильно ли я поняла, что если менструация не пришла после родов, то лактинет можно начинать пить в любой день? Хочу спросить у тех, кто ее пьет, как вам? Или кто…Читать далее
7 недель крохе. Мноно спит?
Сколько спят ваши малыши? У нас нет режима. Кушает днем с промежутком в 2-3,5 часа, за ночь с 12.00 до 8.00 2-3 раза. Бодрствует за сутки от 4 до 7 часов. Каждый…Читать далее
Не агукает.
Карапузу уже 1,5 месяца, а он не хочет агукать. Молчун! Во сне может агукать, когда чихакт или кашляет может в конце добавить, во время плача, но чтобы прям общаться(гулить, петь,…Читать далее
Итак с приятного. 23.11 нам исполнился 1 месяц. На приеме нас взвесили и измерили, итог: +900гр и +4см ??
Из неприятного:
Желтушка. С роддома нас выписали с физиологической желтушкой, которая…Читать далее
Прищепка на пуповине долго не отпадает(
У дочки отпала на 3ий день. Нам уже 8день,а пуповина на месте?
Приходила педя. Сказала обрабатывать сначало перекисью, потом зеленкой. Обрабатываю. Запаха…Читать далее
Мы родились!
На сроке 36.2, путем экс, родился мой сынок.
С самого начала мы нахрдимся вместе. Сыночек взял грудь. У меня пока еще только молозево. В первые 16 часов жизни сынок не какал…Читать далее