Девчата, какие симптомы на ранних сроках и выделения? Уже после того как тест показал 2 полоски разумеется) Делитесь своим опытом. Очень интересно.
Здравствуйте.Впринципе весь вопрос в заголовке. Кто с таким сталкивался? Как лечили? Как беременили?
Планируем с мужем малыша. В этот раз подошли со всей ответственностью! На узи после кесарева мне поставили диагноз Хронический эндометрит. Этот диагноз … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, какие нюансы у течения беременности?
Еще вопрос! Мы на гв! Как убрать молоко?
Если это так, то мы очень этому рады! Всегда мечтала о большой семье. После рождения сына, муж почти сразу просил третьего. Но решили подождать, потому что есть некоторые нюансы. Один из них это 2 кс! 1кс 6 лет назад и 2кс 7месяцев назад! Кто сталкивался … Читать далее
Итак с приятного. 23.11 нам исполнился 1 месяц. На приеме нас взвесили и измерили, итог: +900гр и +4см 👍🏼
Из неприятного:
Желтушка. С роддома нас выписали с физиологической желтушкой, которая не требовала лечения. В роддоме нам не делали анализ на … Читать далее
Мы родились!
На сроке 36.2, путем экс, родился мой сынок.
С самого начала мы нахрдимся вместе. Сыночек взял грудь. У меня пока еще только молозево. В первые 16 часов жизни сынок не какал. Из-за пониженного сахара врачи решили несколько раз докормить … Читать далее