Алина
Кемерово
Была в сети 14 марта 2025 08:08
Все
Здравствуйте.Впринципе весь вопрос в заголовке. Кто с таким сталкивался? Как лечили? Как беременили? Планируем с мужем малыша. В этот раз подошли со всей ответственностью! На узи после кесарева…Читать далее
150
Если это так, то мы очень этому рады! Всегда мечтала о большой семье. После рождения сына, муж почти сразу просил третьего. Но решили подождать, потому что есть некоторые нюансы. Один из них…Читать далее
357
Медотвод от прививок. Ребенку полгода, а прививок всего 2. У кого так было? Мы поставили в роддоме 2 прививки. Бцж и гепатит. Из-за желтухи, соплей, карантина-медотводы были. Так вот, 1 гепатит…Читать далее
289
Лактинет. Отзывы. Девочки, правильно ли я поняла, что если менструация не пришла после родов, то лактинет можно начинать пить в любой день? Хочу спросить у тех, кто ее пьет, как вам? Или кто…Читать далее
229
7 недель крохе. Мноно спит? Сколько спят ваши малыши? У нас нет режима. Кушает днем с промежутком в 2-3,5 часа, за ночь с 12.00 до 8.00 2-3 раза. Бодрствует за сутки от 4 до 7 часов. Каждый…Читать далее
240
Не агукает. Карапузу уже 1,5 месяца, а он не хочет агукать. Молчун! Во сне может агукать, когда чихакт или кашляет может в конце добавить, во время плача, но чтобы прям общаться(гулить, петь,…Читать далее
272
Архивная запись
Итак с приятного. 23.11 нам исполнился 1 месяц. На приеме нас взвесили и измерили, итог: +900гр и +4см ?? Из неприятного: Желтушка. С роддома нас выписали с физиологической желтушкой, которая…Читать далее
232
0
Девочки, у кого малыши родились в октябре-ноябре давайте общаться в вацапе или вайбере. Кто за, пишите свои номера, создам группу)
405
Архивная запись
Прищепка на пуповине долго не отпадает( У дочки отпала на 3ий день. Нам уже 8день,а пуповина на месте? Приходила педя. Сказала обрабатывать сначало перекисью, потом зеленкой. Обрабатываю. Запаха…Читать далее
319
0
Мы родились! На сроке 36.2, путем экс, родился мой сынок. С самого начала мы нахрдимся вместе. Сыночек взял грудь. У меня пока еще только молозево. В первые 16 часов жизни сынок не какал…Читать далее
625
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще