Прям везде о нем. В инстаграм заходишь, один гринвей..)) Кто пользовался? Прям реально такие крутые штуки, как их рекламируют?) Стоит попробовать или очередная ерунда?)
Имя
А вы когда нибудь жалели о том, что назвали ребёнка именно так, а не другим именем?)) Я, например, наоборот рада, что назвали тем единственным именем, которое нам с мужем нравилось обоим, а не отстояла то имя, которое нравилось мне ?
21 июня 2020 19:02
Gipfel
Девочки, кто знаком с этой посудой? Как вам? Особенно сковороды интересуют.
3 июня 2020 19:34
Любимые фильмы
А какие у вас любимые фильмы? У меня их 2: «Любовь и голуби» и «Граница. Таежный роман». Для меня это просто киношедевры! Это фильмы (ну Граница сериал, но не суть), которые я знаю наизусть от и до, я их озвучиваю до того, как они что … Читать далее
"сюрприз" от банка СПб))
25 мая 2020 19:47
Пришли сегодня 10000. Это часть тех, которые положены всем, в возрасте до 3х лет. Подавала 14 мая. Интересная пометка у банка Санкт-Петербург. А какое назначение у вас указано банком? Так ещё и смс такое получила (собственно только из за этой смс я и … Читать далее
Беговел или велосипед?
23 мая 2020 14:09
Спорим с мужем? Что лучше: беговел или велосипед с 4 колёсами (2+2, где дополнительные колеса можно убрать потом). Девочки, у кого какой опыт? Муж говорит, что беговел фигня какая то, нужно велосипед брать ? Мне кажется это вообще разные вещи и лучше … Читать далее
Цвет
15 мая 2020 23:51
Девочки, какой оттенок вам больше нравится?)
Девочки, отвлекитесь от пособий)
13 мая 2020 19:07
Хотите узнать, есть ли у вас предрасположенность к болезни Альцгеймера?))
Что скажете? Нашли?)