Извините, кому надоела… но нужно уже выбрать...))) До этого мы остановились на коляске Oyster Zero. Ездили специально в Лапси (довочки из Питера поймут), все нас устроило. Коляска классная, стильная, легкая. Но в сплывающей рекламе я увидела случайно … Читать далее
Поворотные колеса
19 декабря 2017 16:06
Когда мы выбирали коляску, некоторые дамы тут меня отговаривали от поворотных колес. У всех наших знакомых колеса на колясках были как раз поворотные, все были довольны, а их мнение для нас естественно авторитетнее😁 Так же некоторые тут мне писали … Читать далее
Выходные
16 декабря 2017 14:54
А как проходят ваши выходный? Сегодня и вообще? Мы каждую субботу утром едим к моим родителям, оставляем им сыночка и уезжаем до вечера, обычно ездим по магазинам, в кино, в музей (мы любим Эрарту, девочки из Питера наверняка знают этот музей)? Но мы … Читать далее
Обсуждаемые темы
14 декабря 2017 19:54
А какие посты вас бесят на этом форуме больше всего?))
Девочки, спасибо всем, кто помогам мне выбрать маникюр)) Сделала я все таки классику — френч))) ну и фото, что бы пост разбавить😊
Прогулочная коляска
11 декабря 2017 11:32
Когда вы пересели в прогулку? ?
Один ребенок - не ребенок??
8 декабря 2017 20:50
Девочки, те, кто хочет 1 малыша в семье, интересно ваше мнение. Те кто хочет больше, вам не в мой пост)) Я всегда хотела одного малыша, так же как и муж. Мы с мужем сами без братьев и сестер, у наших близких родственников и друзей родителей тоже у всех … Читать далее
Пособия через сайт госуслуг
7 декабря 2017 16:49
Девочки, кто оформлял единовременные пособия (городские или федеральные) через госуслуги, отзовитесь! Я оформила)) но есть пару вопросов...