Какие витамины пьёте после выписки с рд , при гв ? Фемибион ? Компливит ?
Пуповина
2 июля 2018 15:22
Как быстро у вас пуповина отвалилась? Пришла педиатр сказала что неделя, а ещё не отвалился ??♀️, как так, и сказала что пока у всех деток бы не отвалилась пуповина не выписывала бы из рд ??♀️
2 июля 2018 15:20
Мамочки кто на гв , пьёте или пили чай с молоком ? Со сгущеным ? Чёрный или зелёный ? Интересно послушать , мнения в интернете разделились
Желтушка
27 июня 2018 13:00
Сегодня нам вторые сутки , и нам поставили лампу от желтушки , 180 билирубин
Кто сталкивался ? Как долго лечились ?
В этих родах я испытала все, от таблетки, катетер фолея, эпидуралная анестезия,https://m.baby.ru/pharmacy/oxytocin/и кесарево !
Мальчик
3300, 51 см
Урааа!
Родовая
25 июня 2018 10:09
Ну вот и положили меня в родовую , переоделась , жду ктг
День Х
25 июня 2018 08:31
Ну вот , надеюсь сегодня увижу своего малыша
Спала плохо , ночью часто схватывал живот , скорее всего это схватки
Боль была по нарастающей и потом отпускала
24 июня 2018 11:36
Сняли катетер фолея , сказали если не начнутся схватки ночью , то утром забирают рожать ) наконец - то )
С катетером фолея я уже хожу сутки, болеть все перестало ещё вчера в обед, ничего не чувствую кроме трубки между ног. Пришла врач послушала сердцебиение и сказала что пусть стоит там даже смотреть не стала, типо будем ждать схваток. Это вообще нормально … Читать далее
Катетер уже стоит у меня 8 часов , первые 5 были просто адскими , я готова была на стену лезть , потом боль немного подутихла и я смогла поспать . Проснулась и пошла в туалет , пошла кровь . Врач сказала это нормально . Процесс пошёл . Пока так сильно … Читать далее