Девчули, что едите? а то я уже устала отбиваться от навязчивых предложений окружающих налить борща )))) Мы едим утром и на ночь смесь, второй завтрак кашу, потом овощные и мясные пюрешки, творожок, печеньки, сок.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ушки!
25 февраля 2016 19:48
Девчули, малышня начала за ушки держаться время от времени, записалась к лору аж через 2 недели только идти. Что это может быть ?
Вышла я сегодня на балкон, мальчишки во дворе бегали, на вид класс 5, от разговора у меня уши начали вянуть, тааакой отборный мат… Это ужас… Ещё и курят… Капец
про какашки
23 января 2016 16:34
У подружки малышу 3 месяца, на гв. Перед тем как покакать плачет час. Уже все перепробовали ничего не помогает. Что это может быть ?
Мы на ИВ, едим смесь нутрилон, овощные и фруктовые пюрешки и каши. Муж предлагает перейти со смеси на разбавленное молоко 1:3 как ему объяснить подоходчивее что это не вариант до года
Девочки, как выбирали авто для семьи? Обсуждали вместе или доверили это дело полностью мужу? У нас не совпадают вкусы, к единому мнению мы не можем прийти, дело доходит чуть ли не до скандала. Может мне стоит не тратить свои нервы и ходить пешком, а … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал слепки ручки и ножки? Из чего делали? Покупная масса — мягко говоря такая фигня, чтобы там остался отпечаток слону нужно встать..
Все, что в ручки попадет,
Я тяну исправно в рот:
Погремушку, куклу, пальчик,
Уголочек одеяла...
Жаль, не лезет в ротик мячик,
Я б и мячик пожевала!
Что ухватим, то жуем...
Первый зубик в гости ждем!
Девочки, что вводили в прикорм с 6 месяцев? Мы с 4,5мес едим овощные и фруктовые пюрешки, с 5мес кашку гречневую. Пить не хотим вообще ничего. Сильно умные мне изнасиловали весь мозг, что можно манку уже варить и молоко разведенное давать