Девочки, у кого был опыт полета с месячным ребенком? Предстоит полет полтора часа. Поделитесь опытом. Как все прошло, что взять в самолёт, а что не потребуется. Можно ли брать бутылочку с молоком с собой в самолёт?
Путем экс, вес 3150, рост 50 в 12:15. Наша малышка напугала врачей Ктг и уже через 5 минут мы были в опер. блоке. Слава богу с ней все хорошо, врачи вовремя успели. Сейчас я в реанимации, но мы скоро встретимся ?
Сегодня проснулась на спине с ощущением лёгкости, ничего не давит, не тяжело абсолютно, как будто не беременна. Когда уже малышка решит родиться. Кажется, что я так и останусь беременна ?
Сегодня нас с мужем посетил очень интересный вопрос. Как везти новорожденного из роддома? Собственного автомобиля у нас нет, если на такси, то есть ли у них люльки автомобильные для новорожденных? В обычное автокресло же не посадишь… Короче, лучше поздно, … Читать далее
Девочки, выписали направление в РД. Есть ли у него какие то сроки? Врач сказал, как поедешь, так поедешь. Но я читала, что оно только в день написания действует. Выписали мне его из-за повышенного давления, отеков и пониженного гемоглобина(
Девочки, может было у кого так же. Замучали боли внизу живота слева. Особенно болит при нагрузке на левую ногу (при ходьбе или когда в ванну надо залезть). Бывает болит, когда лягу на правый бок. Гинеколог сказал, что мышцы скорее всего и даже не посмотрел … Читать далее
Девчули, ждём первенца, вопрос, опытные мамочки, напишите, из чего должны состоять сумки. На роды, после и на выписку. И мамочки из СПб, в чем вписывались в конце февраля, начале марта?