Мужу поставили позавчера в руку укол дипроспана, тк проблеиы с рукой... После укола через пару часов сильно билось сердце... Потом прошло... Сейчас зажало сильно в груди, а ж сам испугался, попил воды, подыщал и отпустило
.. Это побочка така от … Читать далее
Ребенку надо сдать, знаю, что натощак... Но кровь с 10.30 а ж берут, потом он в сад победит голодный... Как думаете легкий завтрак не повлияет на оак..до анализа еще 3ч
Наш офтальмолог из детской поликлиники на медкомиссии сыну поставила неверный диагноз(у двух уже перепроверили). Сходила к другому бесплатному, попросила направление в областную на консультацию... Нам дали, но наша с поликлиники офтальмолог не лает направление, … Читать далее
Я вск не займусь лечением... Был ли у кого одотогенный гайморит? Как лечили? Только удалением зуба? После удаления все прошло? Мне страшно так удалять, тк может вскрыться пазуха(((зуб в пазухе по кт
Кто-нибудь сталкивался с частичным разрывом сухожилия разгибателя локтя? У мужа рука давно болит, лечил... В итоге сделали мрт, а там такое и истончение хрящей... Муж рукой двигает и работает... Болит конечно... Прием а ж 26 числа... Как лечили?