Что лучше ребенку первоклашке для связи часы или телефон?дорогое брать не буду, все равно потеряет... Или разобьет, но мне важна батарейка и геолокация... Часы часто с этим подводят... Что посоветуете
У кого были швы на десне после удаления зуба? У меня саморассасывающиеся... Но вот пошли 7сутки и они стали отваливаться... Держатся на одном конце.. Крови нет... В серединке лунке белое что-то... Не гной.. Сильнее не болит
В чт ребенок затемпературил! В вс темпа была только вечером уже 37,4..потом не было, но вчера поплыл нос, забит полностью. А сегодня кашель... Неделя уже прошла, это вирус или уже присоединение бактериальной инфекции? Как не хочется антибиотик... В том … Читать далее
Сколько болит десна после сложного удаления зуба с корнями в пазухе? У кого было такое удаление? У меня третьи сутки и болит еще... До вечера терпела и выпила обезбол... Болит то десна, то лунка видимо, где швы, под гоазом сегодня... Умываться больно … Читать далее
за гадость сына пркусала, не понятно... Сутки ткмпературил и чесались жутко укусы. Сегодня темпы нет и укусы не так сильно чешуться... Вот и что это было, вирус, укусы? Горло немного красное было вчера и нос подзабит, а сегодня все ок
Сутки после удаления шестерки верхней с кистой... Небольшой отек есть, но его не видно почти, болит конечно, обезбол сегодня пила, хотя можно и потерпеть, но не хочется.,тк боль нудящая, в отдает на всю левую сторону
Болит десна я так понимаю … Читать далее
Что за вирус такой, ткмпервтурв у сыев ыесь лень 37.8-38.2...но в принципе он хорошо себя чувствует при такой температуре... Даже думаю на ночь ее давать нурофен... Обычно темпа хуже переносится
К предпостам, удалили мне зуб! Я так поняла частями, но все достаточно быстро, наложили швы, да такими нитками толстыми, я обалдела просто... Но швы саморассасывающиеся... Все небольно... Больше боялась.. Сказали не сморкаться, не промывать, два часа … Читать далее
У сына только температурв, была в ночь 38.6,ночью 37.9...ничего не болит, горло норм... Нос немногр как подзаложен... Но в настроении был, так и не сказала бы что темпа, если бы он не замерз... Его еще обкусал то ли слепень на рыбалке, то ли мошка … Читать далее