1 июля 2016 00:52 Я уже не знаю что делать. Царапает себе лицо, особенно после того как постригу ноготки. Сейчас так сильно носик поцарапал, только одна царапинам почти зажила, еще одна посередине носика прям появилась ((
29 июня 2016 00:08 Доброй ночи всем. Малыш спит уже два часа, очень кричал во сне, хотел сикать, глазки не открывал, с бочка на другой переворачивался, засыпал на минутку другую и снова кричал. Это продолжалось минут 15. Сейчас спит, похоже претерпел, это вообще нормально, … Читать далее
24 июня 2016 04:48 Вчера сделал и АКДС. вчера была температура 37 и 7, на ночь дала нурофен. Сейчас 37 и 6 можно ли дать нурофен или нет, говорят что до 38 нельзя сбивать, но малышу нехорошо, жалко очень ((
22 июня 2016 22:48 Девочки все еще мучает та же проблема. Не могу сходить в туалет. Не запор, а просто нет желания, вообще не хочется. Уже не знаю что делать. Пила гуталакс, раз в три дня, почти три месяца, щас пью дюфалак, Уже десять дней, не помогает, спасаюсь глицеринывыми … Читать далее
Девочки, кто сталкивался.4 июня 2016 16:17 Кто сталкивался с запорами после родов, уже 2 с половиной месяца не могу восстановиться. Кто что делал? Кормлю грудью.
4 мая 2016 16:55 Девочки может у кого-нибудь было что нибудь похожее. Это у нас уже второй день. Как Малыш хочет сикать сначала очень плачет, плачет, потом сикает. Может и посикать и потом опять плакать и пися как будто опять хочет писать.
28 апреля 2016 22:13 Купила гоаяжью печень, разморозила и обнаружила это. Что это может быть, можно ли ее употреблять теперь?
28 апреля 2016 22:05 Купила гоаяжью печень, разморозила и обнаружила вот это. Что это может быть? можно ли ее кушать теперь?