Кто-нибудь пил эти таблетки? Я ими предохранялась до беременности, меня устраивало, то что они проверенные и дешевле, чем те которые назначают врачи.А гинеколог, узнала, что я их пью и ругала.Я так и не поняла, что в них не так.Она сказала, что они уже … Читать далее
Если в семье хорошие отношения, жена хозяйственная, муж зарабатывает, по-возможности помогает с детьми.Т.е.в плане человеческих отношений друг к другу все и всех устраивает.А вот с интимной жизнью проблемы.Секса просто нет неделями.Так вот, как для вас … Читать далее
6 месяцев
17 февраля 2016 22:34
Вот и исполнилось нам пол года! Буквально пару дней назад начал сам переворачиваться, пытается вставать на четвереньки, на несколько секунд, и за это время успевает раскачиваться и падает на животик.Пятится назад, крутиться вокруг себя.Еще стал петь … Читать далее
Погода в Волгограде
15 февраля 2016 22:38
Как вы думаете будут еще морозы, метели или уже можно расслабиться и ждать тепла?
Про любовь
15 февраля 2016 02:57
Вот читаю истории тут, и много пишут про ссоры.Про то, что нет желания, либо обаюдное, либо мужья охладели.Интересно, бывает ли любовь после 7 лет совместной жизни? Стоит ли терпеть недопонимание и холод отношений? Есть такие, у кого до сих пор, как … Читать далее
Хочу купить попугайчика волнистого.У нас уже был раньше, но не долго. А деткам нужны животные, старшего приучу ухаживать за попугаем, будет заниматься с ним.Хочу научить разговаривать птичку, ищу совсем маленького, а не 6 месячного, как везде.Как вы … Читать далее
Нам почти 6 месяцев, мы пока постоянно в подгузниках.Давно хочу дома не одевать, но никак не решусь.Первому сыну почти с рождения, одевала только на улицу.А сейчас никак, разленилась, наверно.Как у вас с этим вопросом?
Девочки, мы с сестрой собственницы одной квартиры.Хочу разменяться, она то хочет, то нет, семь пятниц на неделе… Могу ли я продать свою половину? Или это через суд делается? Может была у кого похожая ситуация!