Всем привет! У кого есть эрозия шм или вы прижигали ее, вам ведь гинеколог назначала сдавать ВПЧ ? Я прижгла в прошлом году, и теперь гинеколог говорит каждый год делать кольпоскопию и сдавать ВПЧ. Типа положено так. У вас так же??
По УЗИ есть коллоидные кисты в щж. Какие анализы надо сдать перед приемом эндокринолога, чтоб не ходить впустую? Думаю ТТГ, т3 и т4. Но эти т3,т4 разные бывают. Знающие, отзовитесь!
Всем привет! Девочки, у кого эндометриоз, скажите, у вас до месячных бывает мазня бежевая? И после них коричневые выделения ещё..? Вы как то это лечите? Наблюдались по этому поводу у гинеколога? Просто у меня по УЗИ (больше полугода назад) говорили что … Читать далее
28 октября 2021 21:38
Девочки, а вы любите юбки? Какие предпочитаете? Мини, длинные и т.д.? Часто носите?
С приходом холодов очень сохнут губы,быстро обветриваются. И ещё привычка их кусать, они у меня постоянно обкусанные. Чем можно помазать чтоб прям хорошо заживляло? Обычные Нивеа и проч. мне мало подходят. Посоветуйте?
Девчата, всем привет! посоветуйте сухой шампунь без запаха, чтоб прям хороший был и не дорогой) я брала несколько видов в рубль буме недорогих (шаума или шамту, прелесть в зелено-желтом баллоне и ещё один не помню название). Вот самый хороший это прелесть … Читать далее
У кого есть? Расскажите,как они?))) Обзавелись двумя черепашками , одна красноухая и одна желтоухая вроде. Им же можно в одном аквариуме жить? Чёто жёлтая активная прям, хорошо ест, бегает шустро, а красноухая как неваляшка. Ест остатки еды, прячется, … Читать далее