Мой малыш начал активно осознанно улыбаться. Вот это прелесть! Вот это счастье!
А еще я поняла, что он начал меня чувствовать. Папа качает его на руках, он не успокаивается. Я его беру - сразу затихает и щечкой к плечу прижимается. Вот милота....
Девочки, кто пользуется, как вы хранитель и даете малышу? Его нужно хранить в холодильнике и давать по 15 капель. Но нагреть 15 капель в пипетке не представляется возможным. В итоге приходится давать из холодильника очень медленно по капельке.
Как вы … Читать далее
Ее нет.Но!У меня сформировался комплекс мер, которые спасают.Во-первых, я поняла, что болит животик и плачет малыш не от самих газиков, а от того, что анус напряжен, и малыш не может их выпустить. Бывает, такая буря в животе, а он лежит и лыбится. Так … Читать далее
Малыш не какал больше суток. Я даже не знаю, паниковать или нет. Остальное поведение обычное, особых изменений нет. Вроде его это не беспокоит. Но отсутствие испражнений ведет к токсикации организма.
Стоит ли сррчно идти к врачу или ждать?
У меня каждую ночь дилемма — будить или нет, соблюдать режим или по требованию. Плюс после кормления он засыпает, а вроде как надо столиком подержать, чтобы срыгнул, но тогда он просыпается....
Короче, как у вас?
Сыну сегодня уже 4 недели. А мне уже так не терпится, когда у нас начнется хоть какой-то диалог. Чтобы он реагировал на мои слова или действия. Ну, например, улыбался в ответ. Ваши малыши уже начали с вами общаться?
Девочки, поделитесь, какие потешки и прибаутки воркуете своему малышу. В интернете их много, но там зачастую целые поэмы, малышу это еще рано. Надо что-то коротенькое. Для купания, для пеленанич, для кормления, укачивания. Что есть) может, вам что-то … Читать далее
Девочки, мамочки, привет.
Хочу с вами дружить. Ну, с теми, кто хочет и готов. Не по переписке, отвечая раз в год на посты друг друга, а по-нормальному.
А если будет такая возможность, то и в реал перебраться.
Я Наташа, мне 29, живу на Озерной ул … Читать далее
Живем в сталинской пятиэтажке, лифта нет. В подъезде сыро, поэтому коляску у входа не оставишь. Приходится таскать ее каждый раз. Мы не подрассчитали с весом, люлька оказалась очень тяжелой. Да и малыш наш не пушинка уже. А мне после операции на ноги … Читать далее