Девочки, кому нибудь врач назначала пить от кашля Мукалтин в первом триместре?
Питание
4 мая 2018 18:50
Девочки, вы при беременности придерживались правильно питания ? Фаст фуд , газировку кушали/пили? Или категорически нет?Мне прям до жути захотелось Макдональс🌮🌯🍔🍟
Хорошие мои, кто лечил зубы во время беременности , на каком сроке? У меня дырка , нужно пломбировать, хочу пойти через месяц, можно так или сразу нужно бежать залечивать??переживаю😖
Прогестерон!
22 апреля 2018 10:33
Девочки, скажите при беременности какой сдают 17-ОH прогестерон или просто прогестерон ?
Всем привет😘😘😘!!! Скажите , кто нибудь может знает🤔 может ли быть задержка из за цестита ? Цистит был дня за 3 до мес, не сильный , без болей, просто частое мочеиспускание , все прошло и задержка 5 дней🤦♀️
Привет красотки🌹🌹🌹!!! Доминантный фолликул 20 мм , как думаете начинать стараться сегодня или завтра? У кого тоже ожидается овулька , давайте вместе ее ждать 🙋🏻🙏🙏
Всем привет))) Девочки , 3 дня до М , темпер тела 37-38, нечего не беспокоит , если мне не кажется уже😏то со всем чуть чуть першит горло! Больше нечего! Это простуда ведь 🤔?? Никогда такого не было, если простуда то и насморк и горло и тд..
Какими народными … Читать далее