Девочки привет! Подскажите пожалуйста что это может быть? У малышки со вчерашнего вечера появились пятна по телу и за ночь еще прибавилось.
Девочки, всем привет! Поделитесь какие книги читаете малышам 2+, кроме стандартных сказок🤪
Что нравятся вашим деткам ?❤️ 📖
С Днем рождения, мой мир , моя вселенная , мой самый ласковый, красивый, умный сыночек!!! Вот и пролетел ГОД, как жизнь разделилась на до и после ! Как же быстро летит время😔Вот только только был в животике и не хотел вылазить а уже бегает во всю рядышком❤️Отлично … Читать далее
Девочки , подскажите какой размер взять 0 или 1 ? Чтобы на один сезон отходить. Сыну в декабре год.
Девочки что это ?! Вообщем сынулик почти с рождения на ИВ, отказывается из бутылочки кушать смесь или любое другое питье! Уже неделю!!! В ротик берет и гоняет в стороны либо просто держит! как вылезли 5,6 зубы так началось, может совпадение конечно, … Читать далее
Вот и исполнилось , моему самому сладкому пупсику 9 месяцев! 🤪Как же хочется , остановить время... Месяца летят один за другим😫
Наш , самый главный человечек не земле , расти также большим и здоровеньким ❤️
Вес: 11,100
Достижения💪 : учится стоять без … Читать далее
Пожалуйста, у сыночка вот такие пятнышки на ручке и два на ножке ,что это может быть ?
Вчера было 8 месяцев , нашему самому сладкому пупсику 👼💙! Сынулик во всю ползает , сидит , стоит, топчется у опоры 🤪! Кушает мясо ,овощи, кашки, творожок, йогурт, кефир, печенья , фрукты! Вообщем, лопает всё что предложат😀))Было 2 зубика и еще третий … Читать далее