С Днем рождения, мой мир , моя вселенная , мой самый ласковый, красивый, умный сыночек!!! Вот и пролетел ГОД, как жизнь разделилась на до и после ! Как же быстро летит время😔Вот только только был в животике и не хотел вылазить а уже бегает во всю рядышком❤️Отлично … Читать далее
Варежки Reima
25 ноября 2019 10:38
Девочки , подскажите какой размер взять 0 или 1 ? Чтобы на один сезон отходить. Сыну в декабре год.
Отказ от бутылочки 😐
22 октября 2019 21:20
Девочки что это ?! Вообщем сынулик почти с рождения на ИВ, отказывается из бутылочки кушать смесь или любое другое питье! Уже неделю!!! В ротик берет и гоняет в стороны либо просто держит! как вылезли 5,6 зубы так началось, может совпадение конечно, … Читать далее
9 месяцев❤️
26 сентября 2019 09:14
Вот и исполнилось , моему самому сладкому пупсику 9 месяцев! 🤪Как же хочется , остановить время... Месяца летят один за другим😫
Наш , самый главный человечек не земле , расти также большим и здоровеньким ❤️
Вес: 11,100
Достижения💪 : учится стоять без … Читать далее
7 сентября 2019 13:43
Всем привет! Мамули , в каком возрасте дали первый раз макароны ?
Девочки подскажите
28 августа 2019 17:52
Пожалуйста, у сыночка вот такие пятнышки на ручке и два на ножке ,что это может быть ?
8 месяцев !!!❤️ 24.08.
25 августа 2019 15:41
Вчера было 8 месяцев , нашему самому сладкому пупсику 👼💙! Сынулик во всю ползает , сидит , стоит, топчется у опоры 🤪! Кушает мясо ,овощи, кашки, творожок, йогурт, кефир, печенья , фрукты! Вообщем, лопает всё что предложат😀))Было 2 зубика и еще третий … Читать далее