2 октября 2022 16:09 Не могу определиться с именем дочери) Виктория Олеговна либо Александра Олеговна. Единственный пока перевес в сторону Виктории это то, что когда в процессе разговора(особенно с малознакомымм) произносится имя Сашенька,то возникает вопрос мальчик или … Читать далее
30 сентября 2022 17:18 Большинство шевелений чувствую в этом месте, прям вот в боку,на 31 неделе дочь сидела на попе, в пятницу гинеколог пощупала возле лобка и сказала что там голова. Просто не пойму как она в итоге лежит и какими частями шевелится в этом месте) не могла … Читать далее
30 сентября 2022 11:56 Девочки, как повышаете белок? У меня уже второй раз по анализам белок "ниже плинтуса" как сказала гинеколог. Вроде и мясо ем, и с молочкой мы в хороших отношениях, не пойму как ещё поспособствовать повышению
25 сентября 2022 21:50 После того как полежу в расслабленном состоянии при подьемах и ходьбе пару минут тянет низ живота, похоже на мышцу. У кого подобное было?
20 сентября 2022 12:08 Кто сталкивался с келоидными рубцами? 1,5годк назад хирург предложил удалить их с вероятностью 50/50 что снова образуются, в итоге образовались опять, сейчас начали беспокоить, мешает прям, в беременность колоть ничего нельзя, боюсь что будут больше … Читать далее
16 сентября 2022 22:36 Девчат, у кого срок за 30недель и малыши лежат вниз головой, где вы в основном чувствуете шевеления? У меня такое ощущение что до сих крутится, потому что шевелится повсюду и не могу отличить ножки от ручек
12 сентября 2022 21:22 Посоветуйте турецкий сериал наподобие "чёрная любовь", прям чтобы за душу хватал)
12 сентября 2022 19:29 Чувствую шевеления то снизу, где казалось бы должна быть головка, то вверху, то вообще где то в боку, неужели до сих пор малышке достаточно места и она так вертится там? Говорят что к 35 неделе детки уже должны занять правильное положение, у меня в среду … Читать далее
9 сентября 2022 20:13 На приём только 23.09, на КТГ медсестра сказала что все хорошо, но что значит последний показатель? Кто может расшифровать?) Почему крестик стоит?