У родителей соседи этажом ниже начали всех топить, но их дома нет, с ночи, приехала аварийка и перекрыла воду по стояку, в итоге воды нет у всех,Как найти этих соседей?Все планы из за них коту под хвост, мама должна была Славу взять на ночь, а без воды … Читать далее
Знакомые рассказали, что их соседи вызывали опеку чтоб насолить им, т.к ребенок мешал. А вдруг мой дятел тоже решит вызвать, что делать в таком случае?Что то меня загнало это даже...Тем более у нас щас частые истерерики и дикая не любовь к купанию...
Трудно быть женой дальнобойщика. Не легче быть и его ребенком. Обидно когда папы нет по каким то праздникам, особенно на дне рождении, особенно когда ты ребенок. Обидно, когда в нужные моменты его нет дома, а когда он есть ему обязательно расскажут все … Читать далее
Про моего замечательного соседа.
18 ноября 2016 22:14
Начало в журнале где то))Значит в кратце. Сосед снизу, парнишка, учится в универе и его бесит шум из нашей квартиры, в положенное время. А точнее конкретно ребенок.С прошлых его жалоб прошел месяц. Мы уже подумали надо же, понял человек, что ребенок … Читать далее
Ну вроде весь вопрос в названии...Вроде мне полегчало...но что то мне подсказывает что ночка будет веселой.Мелкого забрала бабушка еще с утра. Но завтра его надо по любому забирать назад. И я не оч хочу чтобы эта пакость была у мелкого. что делать то … Читать далее
Где мозги у человека который зовет людей с детьми на др после того, как в семье все перкболели кишечным гриппом пару дней назад. Вот как теперь обьснить этому человек почему я с ней общаться больше не хочу?
Нужен торт на др ребенку. Тема др Тайо маленький автобус. Это вообще возможно сделать? Кто может за это взяться пишите в личку пожалуйста)Репост приветствуется
У первого что то с названием. Попробую удалить. Недавно приходил к нам сосед снизу, сказал что ему мешает то что он живет по дорожкой для боулинга. Просто у Славы есть машинка одна огромная и когда он носится и катает ее возникает шум сильный. Мы извинились, … Читать далее