4 мая 2017 18:14 Подскажите пожалуйста коляску хорошую, удобная что бы была как и в использовании ( проходимость зимой самое главное !!!) и что бы сложить большого труда не представлялось . Оптимальный вариант со съемной люлькой для авто. Цена не имеет значения
4 апреля 2017 03:03 9 неделя, начался какой то ад, тошнит просто от всего почти , еще живот начал болеть в области желудка, может от таксикоза мыщцы живота так болят???у кого было?(
1 апреля 2017 00:49 Вопрос к беременгым девушкам, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ:) Кто чем занимается? Помимо уборки и готовки?
27 марта 2017 16:06 Девочки ,где можно в Питере слелать платное УЗИ и послушать сердечко ? Ну где по лучше ?
14 марта 2017 20:32 Ничего не могла покушать , все выходило обратно :( Нашла выход, детское питание Тема ( именно мясные) с черным хлебушком , по 2 баночки на прием пищи ? Меня спасает. И лимончики еще ?
??13 марта 2017 00:31 Уже не знаю что делать , мутит и не рвет, почти с утра до ночи эти ощущения:( ?
❗️‼️❗️‼️5 марта 2017 20:56 Я как истиный паникер хочу спросить у опытных ? Если нет никаких выделений и боли внизу живота, то значит и нет никакой угрозы выкидыша и внематочной б? ?