не хочу не буду. Вчера с мужем до утра почти разговаривали. Он хочет ребенка, даже двух, а я не хочу. Я только приготовилась в садик в сентябре, на работу выйти, вообще выбраться из дома, снова носить юбки и туфли, а не джинсы и кеды, выходить куда-нибудь … Читать далее
читаю счастливые посты и прям не могу. Недавно у гини была, в очереди с б сидела, вспомнила, как сама в животом ходила, и аж адреналин схватила от страха. у меня лёгкая была б, ни токса, ничего плохого, но само это состояние бегемота — бррр. Не дай бог … Читать далее
Я её очень люблю, но иногда мне хочется её убить. Она такой сложный человек. Не знаешь, на какой козе к ней подъехать. Постоянно недовольна. Всем. Она считает, что я её не люблю и ни во что не ставлю, потому что не советуюсь с ней, как мне жить. Сначала … Читать далее
У меня малыш вроде бы уже достаточно взрослый, но все равно липнет к маме. В прямом смысле. Может подойти сесть на колени, майку задрать и сидеть часами мне живот нацеловывать-наглаживать. Ещё может свою футболку поднять и голым животиком к моему прижаться … Читать далее
вообще капец все чешется, особенно шея, второй день уже. Я не аллергик, сроду ничего такого не было, но очень похоже на аллергию. Хз, мб на какую-нить весеннюю пыльцу. Чего и сколько от аллергии принять? Я полный профан в этом, в семье ни у кого ничего … Читать далее
Хочу немного описать свою историю болезни. Утром я почувствовала легкое онемение в левой руке. К вечеру то же самое добавилось в правой ноге (я ещё пост создавала, что это за фигня). Утром следующего дня я проснулась и ужаснулась — я с трудом встала … Читать далее
Позавчера почувствовала легкое онемение в левой руке, ближе к вечеру — то же чувство в правой ноге, вчера утром я встала — вообще еле хожу. Ноги не гнутся, я хочу пойти куда-то, а ноги идут вообще не туда, куда мне надо, руки не слушаются меня — пальцы … Читать далее
Проснулась утром, а левая рука как будто занемела чтоли. Я её как-то не очень хорошо чувствую, она меня не слушается, трудно двигать пальцами. Я глазами вижу, что я ей что-то делаю, но как будто не ощущаю этого. Странное чувство. Что это может быть?