Девчонки, начала замечать что низ живота периодически каменеет через минуты 3-5 отпускает мягкий становится потом опять все заново. Это вообще нормально? Может это тренировочные схватки? У когда так?
Девочки мама сломала очки была у офтальмолога ей рецепт выписала на очки какой сколько глаз пошла в оптику а там говорят что нужно ещё раз сделать проверку у них есесено за деньги что без их ней проверки были проблемы при заказе очков. Развод или все … Читать далее
Девочки голова уже кругом, не знаю какую коляску выбрать... Вообще хотела фирмы Riko натуро поехали вчера в магазин там её не было была сигма мне она понравилась но тяжело вата для меня и амортизация не очень но внешне оч понравилась. Там ещё обратила … Читать далее
Девочки спасайте, испортила настройки в тв и теперь не могу настроить каналы в хорошем качестве!! 😭😭😭😭😭 У кого тв daewoo какую страну выбрать при настройке каналов? Я забыла вроди Германию выбирала но все равно плохо показывает
Девочки сходила сегодня на узи и да здравствует стресс.... Сказала укорочение шейки 34 мм и низкая плацентария.. 😣😣😣 И не могу понять что в строке ОБНАРУЖЕНЫ:!? Расстроена капец к врачу только 24... Вес и рост не сказала говорит сломана эта функция у … Читать далее
Девочки, уже 2-й день с утра хожу в туалет по большому с кровью и болью, боль именно при самом процессе.... Сегодня даже начало болеть анальное отверстие после туалета. Неужели это геморрой 🤯😰😱 шишок никаких нет может это трещины?! Грешу на элевит мало … Читать далее
С девочкой одной зашёл разговор про коляску какую я хочу и тд я говорю 2в1 или 3в1, так она мне говорит зачем тебе с люлькой брать сразу покупай прогулку и все у тебя ребёнок майский будет летом тебе не к чему люлька, к зиме он у тебя будет уже большой … Читать далее
Новый год
21 декабря 2018 21:21
Девочки кто где будет отмечать Нг? Интересуют пары у кого нет детей но в положении, не хочется банально дома потому-что потом с ребёнком ещё надоест дома отмечать и вот думаю куда пойти куда податься!?)))