Никогда в жизни не ела и не собираюсь.Меня от одного Ее запаха в приготовленном виде тошнит .Даже в борще не ем.Соответсвенно и не готовила.Муж попросил тушёной капусты.Кто как делает расскажите пожалуйста.
Девочки посоветуйте куда лучше съездить с ребёнком на наше море? Чтобы было чистое море, чистый пляж, не принципиально песок или галька.Может отель, пансионат, гостевые домики.Расскажите кто где бывал с детками.За границу не рискнём пока, хотим начать … Читать далее
Девочки поделитесь каким агентством пользуетесь ?
Дамы подскажите хорошее караоке.Подруга хочет отметить др.Будет несколько человек.Чтобы меню было хорошим ,и цены приемлемые .
Нам предстоит поездка в 6-8 часов на машине .Чем Вы занимаетесь в такой долгой поездке ?С ребёнком то все понятно .У неё айпад,лабиринты,книги ,тесты и тд А что делать взрослым все это время ?И ещё один вопрос что кушать ?Получается мы выедем позавтракав … Читать далее
Девочки кто из Москвы, или не раз там бывал.Поедем на несколько дней к моей маме в мск, хотелось бы максимально все что можно посмотреть за эти дни.Сама всегда была наскоком.Дочь мечтает увидеть кремль)Тк.с ребёнком будем (она у нас за все кроме голодовки … Читать далее
Когда уже закончат ходить побирушки? То в своё время цыгане табором ходили, то сектанты.Все наверно знают этот вопрос :«А вы верите в Бога?».Последнее новшество это якобы выходцы с Украины.Сидим обедаем, звонок в домофон.Я: Кто? Она: У меня пакет большой … Читать далее
Где можно платно сделать Флюру в Воронеже ?