Ну как я и закончила,я решила быть и нашим и вашим. Сереже давала ухаживать за собой,хотя и не испытывала к нему никакой симпатии, а вот Лёша мне очень нравился. С Серёжей мы гуляли,веселились как дети. С ним было клёво. Но он хотел большего,а я даже … Читать далее
Так мы прогуляли больше месяца. И как то раз Галя мне позвонила и попросила встретиться в 11 вечера. Что случилось? Может что стряслось у нее? Но оказалось не у нее...а у меня! Галя сказала,что видела Лёшу с другой девушкой. Вот это да! А я ведь уже … Читать далее
Андрей тихонько забылся. Даже как то удивительно. Зимой я познакомилась еще с одним приятным парнем Лешей. Красавчик с голубыми глазами, угольно-черными волосами. Решили встретиться. В живую он оказался еще лучше. Помимо красивого лица у него было красивое … Читать далее
Осенью я снова уехала на учебу. Он часто приезжал ко мне. Но через месяц, позвонив ему поздно ночью(мне не спалось)в трубке я услышала не его голос ,а бабский. -он спит-пробормотала она и скинула. Мир мой рухнул. Как же так? Ведь всё было хорошо. Всю … Читать далее
Незнаю у кого как, но мне даже ходить было больно. Как будто ножом меня резанули?вот жуть как это вообще может нравиться? Андрей был в шоке, что я была девственицей. И он не знал, что мне сказать. -Проводи меня, а то я не дойду-плпросила я. В его глазах … Читать далее
Вот это стыыыыд! Да я ему просто не нравлюсь. Вот почему он мне отказал. А зачем вообще тогда со мной гулять? Вот такие мысли бушевали в голове. Меня бесила эта ситуация. Я не стала ему ничего писать. И он тоже. Ну точно не нравлюсь. На следующий день … Читать далее
Общение продолжалось. В аське я была более раскрепощенная,а вот на деле... я слала ему поцелуйчики,когда желала сладких снов. И один раз он мне написал:зачем мне слать виртуальные поцелуи если я хочу тебя вживую поцеловть? Вот нахал! Но было приятно … Читать далее