Вопрос к знающим. Сидела в декретном отпуске до 1,5 лет. Потом узнала,что ставку сократили и написала отпуск до 3 лет, ну мало ли восстановят. А потом вышла на другую работу и решила уволиться…Читать далее
Температура 38,9 у ребенка, нет ни соплей, ни кашля. Пою анаферон. Температура обычно ночью только такая высокая, днем до 38 вообще не поднимается. Что бы это такое могло быть? Неужели опять…Читать далее
Весь дом уже 3-й день сидит без газа из-за 2-х квартир. Одни квартиру продают, другие посуточно сдают и как найти неизвестно этих соседей.Газовики проверяли плиты и т.д. ни поесть не приготовить,…Читать далее
Пока наш педиатр на переаттестации, нам поставили временно другую. Пока стояла в очереди наслушалась:ой как долго она принимает, как так можно, побыстрее бы. Так была удивлена. Быстро принимают…Читать далее
Дома 24-25 градусов. Доча ни в какую не укрывается(укрываю пододеяльником от ее одеяла)всё равно ночью скидывает. А я мёрзну капец как! И мне кажется,что и она замерзнет,вот и бегаю всю ночь…Читать далее
Сходили мы сегодня проверили манту. Р-я есть П-7мм, в год была отрицательная. Направили к фтизиатру. Беспокоюсь очень. Возможно ли что реакция такая после ОРВИ? Может у кого было так? Из родственников…Читать далее