Температура 38,9 у ребенка, нет ни соплей, ни кашля. Пою анаферон. Температура обычно ночью только такая высокая, днем до 38 вообще не поднимается. Что бы это такое могло быть? Неужели опять подключать а/б?😱
Название
2 февраля 2018 09:18
Сделала поделку в садик и незнаю как назвать. Может "Весна близко"?
Весь дом уже 3-й день сидит без газа из-за 2-х квартир. Одни квартиру продают, другие посуточно сдают и как найти неизвестно этих соседей.Газовики проверяли плиты и т.д. ни поесть не приготовить, ни чайник не вскипятить. Хорошо,что плитку небольную купили … Читать далее
Пока наш педиатр на переаттестации, нам поставили временно другую. Пока стояла в очереди наслушалась:ой как долго она принимает, как так можно, побыстрее бы. Так была удивлена. Быстро принимают-плохо, долго-опять не так. А педиатр хорошая, чуткая, всю … Читать далее
Дома 24-25 градусов. Доча ни в какую не укрывается(укрываю пододеяльником от ее одеяла)всё равно ночью скидывает. А я мёрзну капец как! И мне кажется,что и она замерзнет,вот и бегаю всю ночь ее укрываю. Спит в тонкой пижаме. Я,конечно, знаю,что для деток … Читать далее
Манту
25 января 2018 08:12
Сходили мы сегодня проверили манту. Р-я есть П-7мм, в год была отрицательная. Направили к фтизиатру. Беспокоюсь очень. Возможно ли что реакция такая после ОРВИ? Может у кого было так? Из родственников никто не болеет