Болит голова со вчерашнего дня. Ночью очень сильно. Выпила ложку детского парацетамола. Немного помогло. Весь бок болит аж моргать не хочется даже. Что можно выпить на гв ещё ?
Кэшбэк с отдыха по России
3 апреля 2021 15:28
Кто то уже пользовался этой акцией? Если
Расплачиваешься картой мир за тур то возвращается 20% кэшбэк. Я так подумала , можно в Сочи сотку потратить , 20 вернётся. Огонь же. Или все не так просто ? ??
У вас часто ротавирус в саду? У нас недавно был карантин и вот опять. Мы не болели. Говорят типа сейчас сезон этой болячки и во многих садиках такое. У нас новый сад. Я уж на него грешу. Или в ваших садиках похожая ситуация?
Прикорм
28 марта 2021 17:50
Не ест овощи и мясо, раньше хоть несколько ложек съедал, сейчас вообще рвотный рефлекс ? ест только каши и фрукты. И то каши когда в него фруктовое пюре добавляю . Наверное пока нет смысла даже овощи предлагать? Как быть блин... так и будет на груди … Читать далее
Прививка и прогуока
24 марта 2021 13:48
После прививки не гуляете? На улице весна прям. Сделали вчера пентаксим, сегодня попозже пойдём. Ну как в такую погоду дома сидеть.
Напишите у кого уже большие детки, какие они. Желательно у кого их двое) я хоть почитаю , может порадуюсь. Устала что то ппц. Они ж когда то взрослые станут, самостоятельные. Ведь даже не верится... скорее бы тепло на улице было ...
Только не пишите … Читать далее
Ребёнку 3 года, сейчас ходит в валенках, но скоро ж таять начнёт. Думала сапоги надо какие то непромокаемые, читаю отзывы и не могу найти нормальные. Какая обувь у вас была на момент таяния снега) резиновые сапоги с подкладкой есть, но ещё рано. Надо … Читать далее
Часто читаю здесь истории про семью. Решила тоже выговориться, незнаю какова моя цель, но может легче станет. Все равно не могу уснуть, плачу, плохо мне, переживаю.
В общем дело такое, у меня есть родная сестра. Проблемы с алкоголем и уже по ходу с … Читать далее