Я вот не пойму, то ли от жары, то ли что. Кушаю мало, не лезет. Но порой такое чувство голода, даже когда ем ощущение что все куда то проваливается в бездну. Есть не хочется, но заставляю себя. Блин незнаю как выразить свои мысли ???? в общем есть как … Читать далее
Блин прям порой так не комфортно. Встаю и чувствую прям тянет у пупка. Успокойте меня, я ж не одна такая? ? у врача не спрашивала, но считала что просто из за того что живот растягивается .
Я что то не пойму , сижу на работе и колет живот . Вроде не кишечник ? в основном слева , где яичник по ходу. То вчера у пупка тоже кололо. Прям изнутри как будто царапают ощущение. У меня и врач то в отпуске, как то звонить не ловко спрашивать , что … Читать далее
Девочки , кто-нибудь ходил? Мне вот направление с 13 дали, отдохнуть. Врач сама предложила, а я и не отказалась т.к. Планировала отпуск на конец июня. Но фиг меня отпустят. Потому что я сейчас одна работаю, без напарницы. Новую пока не торопятся видимо … Читать далее
Ура))) вроде оно!! Прям толчки чувствую когда лежу на спине. Утром вот и сейчас вечером в одном и том же месте. Ни рыбок, ни пузырьков а именно прям пихания. У меня вот вопрос , вы чувствуете когда лежите ? Или еще чувствуете когда сидите/ стоите/идёте … Читать далее
Девочки , вот думаю сходить на УЗИ в воскресное. У меня в воскресенье день рождения ? хочу себе такой подарок сделать. и в пятницу 17 недель . Могут на таком сроке с полом ошибиться? Вы на каком сроке ходили ?
Сегодня была на приеме у гини. Результаты скрининга хорошие ?? так рада!! ???? а ещё она доплером слушала сердечко! Такое счастье, что все хорошо. Я аж даже забыла сколько ударов она сказала ? но помню, что сердцебиение хорошее. А вас слушают на приеме … Читать далее