Я сейчас поняла, что всех жалею. Жалко коллег на работе, вхожу в положение, жалко того, сего, сейчас хотела написать в инсте что жалко русских актеров в пвмд, но потом меня озарило)) они ж сами знали на какой риск идут. Меня и начальница ругает на работе … Читать далее
Хочу попробовать купить сережку Кафф серебряную с камешками недорогую. Но в ушах золотые гвоздики небольшие. Раньше помню всегда говорили серебро с золотом не носят, но я пока не хочу золотую покупать надо понять удобно ли их носить вообще эти Каффы … Читать далее
На стеллаже раскладывали предметы, и надо было на своем повторить. Мой мозг зачем то это вспомнил и не дает мне уснуть. В голову пришло только зов джунглей. Но так ли это 🤔
Как проявляется аллергия на антибиотики? У сына опух глаз и покраснел. Выглядит как аллергия на цветение была. Не похоже на инфекцию, никаких выделений нет. Было такое у кого ?
Где то через неделю в детский сад первый раз. У нас сейчас по плану живые капли. Завтра на прием к педиатру как раз по поводу садика и думала вакцинировать. Его ж возьмут в садик из-за них?