У дочи слезится глазик, не могу понять из-за чего.Мусоринки в нем нет.На улице не гуляем,болею и педиатр посоветовала пока отсидеться.Что это может быть?
Девочки, не знаю, где меня так продуло конкретно! Никаких симптомов не чувствовала, сегодня голова дико болеть начала, измерила температуру, итог —38 градусов, морозит! Сейчас терафлю выпью и афлубин.Чем спасаться?
Я сойду сума скоро.Два дня мой ребенок ведет себя странно,српзу говорю,это не колики,не температура.Засыпает на руках,кае только перекладываю в кровать,тут же просыпается.Если спит дальше,то это минут 30.Целый день сегодня слезы и крики.Не знаю,что делать … Читать далее
Девочки,я ГВ закончила месяц назад.Но в груди до сих пор есть молоко,когда надавливаю на соски.Притока молока не чувствую,камней нет в груди.Как вы ГВ закончили и есть ли еще молочко в груди?
Ой, лежу и балдею… проснулась Камилла в 8 вечера, покушала, покупалась.Потом мы играли, а как спать немного захотела, включилась мать изверг и мы начали танцевать, погремушки смотреть до того момента, пока доча выключаться не стала.Покормила ее и она … Читать далее
Девочки,есть ли у вас с ребенком режим дня?Кормление по часам?На ночь укладываете в одно и то же время? Мы живем без режима.Вот думаю,может вводить определенные правила?Кушаем каждые 3 часа,если спит может перерыв быть 4,5 часа,ночью один раз кушаем … Читать далее
Малышка стала обращать больше внимания на игрушки, погремушки.Очень нам нравится кататься на шезлонге и рассматривать любимую игрушку, а еще замечательно в эти моменты погрызть кулачки свои😄Только важно, чтобы они были в царапках, без них уже не так … Читать далее
Девочки,всем привет!Было ли у вас такое,что у ляли грубые щечки на ощупь стали..шершавые что ли...+ пятнышки розовые,совсем чуть-чуть.Это гормональное или что?
Девочки,малышка со вчерашнего вечера не какает.Газики хорошо выходят,а вот покакать не может..Напрягается,старается,а толку ноль.Прочитала,что можно дюфалак дать или свечку глиц.
Но как-то не хочется пичкать сейчас ее этим.Как вы справляетесь с такой … Читать далее