В Жигулевске полицейские устанавливают подробности ДТП в результате, которого произошел розлив нефти ДТП произошло на 968 километре автодороги «М5 Урал» 1 ноября примерно в 19 часов. Сотрудники Госавтоинспекции оградили место происшествия, вызвали врачей … Читать далее
Мой календарь показывает 100 дней до родов! Естественно понимаю что это +-15 дней, но всё же! Ничего еще в род дом даже не собрала! Не верится до сих пор, что беременна, что со мной это произошло! Малышка меня щадит, пинается часто но не сильно пока … Читать далее
За последний месяц я набрала 5 кг!!! Причем последние 2,5 кг за неделю. На той недели меня уже поругала гениколог за резкую прибавку, следующий прием через неделю и я просто боюсь идти к ней. Что я ем? На завтрак банан1шт.+йогурт2шт+чай с молоком; на … Читать далее
Выбор телефона за 5-6 т.р. Помогите!
21 октября 2015 01:20
Девочки милые помогите! У свекрови юбилей 55 лет, решили подарить ей смартфон в пределах 5000-6000 рублей и букет из 55 роз и торт! Так вот смартфон обязательно должен поддерживать программу Viber, так как ей она нужна. Есть ли такой телефон? Можете … Читать далее
Девочки роднинькие напишите все плюсы и все минусы соски! Для себя вижу два плюса — дала соску и малышка молчит какое то время, так как занята соской(поправьте если не права) и один огромный минус — отучать от соски очень тяжело! Знаю точно, что без … Читать далее
Девочки привет, долго не писала и не отвечала вам, была четыре дня у мамы в гостях) В общем мама решила замутить у себя ремонт к рождению долгожданной внучки, а так как выписываться я буду к ней, то ремонт актуален. В моей комнате в принципе ремонт свежий, … Читать далее
Пришел нормальный гель лак с али, решила сразу сделать. Сразу говорю не судите строго, я далеко не профи. Вот что получилось)
Попытка помать кота в третий раз потерпела фиаско!
13 октября 2015 16:30
Сегодня уже пол года как мой кот решил что на улице жить лучше чем дома. В третий раз я его за это время увидела и предприняла попытку поймать его. Поймала, он меня узнал, даже замурлыкал, но как только я с ним подошла к машине он начал вырываться и … Читать далее
Пару дней назад показала мужу видио, типо такого ,http://www.youtube.com/watch?v=pqSWfNiPPlk&app=desktop только называлось оно «два в одном», там еще так пальчиком по животу щекочешь и малыш отвечает бурными кувырками там! Честно говоря не верится что … Читать далее