Девочки доброе утро. Сегодня утром заходила врач и сказала, что есть вероятность И полосной операции. Обусловлено это тем, что в прошлый раз у меня был очень большой спакчеый процесс. Она сказала, если в правой трубе будет тоже самое, то камера не пройдет … Читать далее
Девочки меня положили. В среду будут делать лапароскопию. Если чесно, смешанные чувства. Оптимизм есть и настрой боевой!!! А с другой стороны как вспомню операцию по внематочной, так так страшно становится, аж плакать хочется. Не помню боли, ее не было, … Читать далее
Меня выписали. Еще вчера. Согласно заключению врача левая труба( которую мне оперировали по внематочной 5 месяцев назад) свободно прохрдима. А вот правая не дифиринцируется. Так что через неделю я ложусь в больницу снова. На лапароскопию. Что там я не … Читать далее
Ну что мои дорогие девочки. Сделали мне сегодня рентген маточных труб. Оказалось, что та труба которую мне оперировали 5 месяцев назад абсолютно проходима, а вот правая труба как написано в заключении не дифференцируются. Я всё ещё на дневном стационаре … Читать далее
Слишком я нервничала. Ношпа, папаверин и еще одни свечи прописали и через несколько дней повторим. Ощущения конечно не самые приятные, но лучше бы это сегодня закончилось.
Девочки.... Я в таком шоке.!!!!! Пришла сегодня в больнОк, захожу в палату, а там место мое занято!!!!Это конечно 00й жду когда кого-нибудь выпишут. Это конечно .....
Добрый день дорогие девчули. Сегодня у меня день X. Вот сейчас потихонечку собираю все свои вещи, и еду с направлением нашу больницу на проверку маточных труб. Очень сильно переживаю. Потому что знаю , как наши врачи умеют говорить информацию своим больным … Читать далее
Уже пять месяцев прошло. 22 числа ложусь в больницу на проверку маточных труб.
Боюсь до жути.
Надеюсь в этот раз они будут более тактичными.
Буду держать вас в курсе событий.😗😗😗
Девчонки Всем привет . В общем меня выписали из больницы 29 числа 1 естественно мы отметили праздник а со второго числа у меня держится температура то 37 с копейками, то 38 ровно. Я не думаю что это из-за воспаления после операции потому что у меня в … Читать далее
Привет мои дорогие девчули. Уже ровно сутки прошли с моей операции. Вчера УЗИ показало, что у меня внематочная. Экстренно доставили в операционную, сделали мне спинальную анастезию и спасли трубу. Я конечно в шоке. Такого я не ожидала. Благодарна … Читать далее