Когда встать на учет при ЭКО?
Девочки добрый день. Дорогие ЭКОшницы подскажите пожалуйста когда вы становились на учет по беременности. Сейчас у меня четвёртая неделя и я думаю, что ещё рано. Переживаю, что вовремя осмотра и взятия мазков могут повредить … Читать далее
Теперь я вижу, что это месячные. Вчера после получения результатов списалась со своим врачом. Она сказала отменить ТромбоАсс, а Утрожестан 200 пока оставить. Слать ХГЧ через три дня и если на этот раз он тоже будет отрицательный, то отменять Утрожестан … Читать далее
Сегодня я ходила сдавать коагулограмму. Заодно ХГЧ сдала. Всё вместе со скидкой в 10% обошлось мне в 2 880. Пришла домой приготовила мужу завтрак сделала кофе тоже мужу. Мы с ним позавтракали. Уже было 9:00 и мы думали часов в 11:00 поехать на рынок … Читать далее
На какой день после подсадки.
6 ноября 2018 10:47
Девчонки привет! Я уже вся измучилась с ума схожу. Расскажите у кого На какой день после подсадки показал тест полосочку вторую? У меня сегодня уже шестой день после подсадки. Всё также принимаю Утрожестан 200 дважды в день один раз перед сном и второй … Читать далее
Первый день после подсадки.
1 ноября 2018 20:22
Сегодня первый день, как мои 💎💎 со мной. Подсадка прошла быстро и особо безболезненно. Все как полагается красные трусы и полосатые носки. Часик полежала и муж меня отвез домой. Сегодня ходила к своему врачу в поликлинику. Она мне открыла новый больничный … Читать далее
3 эмбриона
27 октября 2018 21:19
Девченки я в замешательстве. Это норма или??? Подскажите. Я переживаю.написала ей про каество. Пока не отвечает.🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Пунтция
26 октября 2018 23:07
Сегодня у меня была пункция. Приехала в больницу. Прошло пол часа, муж сдел анализы и поехал на работу. А я осталась ждать очереди. Меня завели а пропускник, я переоделась и меня направели в палату. Прождала минут 20, мне поставили вызафикс, еще 10 минут … Читать далее
Девятый день протокола.
24 октября 2018 17:28
Девчонки привет! Сегодня я проснулась, сделала себе гонал-ф, потом Меропур и еще через 15 минут Цетротид. Собралась и муж меня повёз в наш перинатальный центр. Там я прождала с 11:00 до часу дня так как у врачей было две пункции подряд. В общем мне сделали … Читать далее
Восьмой день протокола.
23 октября 2018 17:05
Привет девченки!!! Была сегодня на УЗИ. Ростут мои фолики. 8 штучек!!! Маловато конечно, но.... Гиперстимуляцией и не пахнет. Слава Богу, я так переживала, но она говорит все хорошо. Очень надеюсь, что в этих восьми фоликах будут яйцеклетки. Хотя бы … Читать далее