Вероника
Нальчик
Была в сети 1 января 2021 19:23
Все
Архивная запись
Девчонки Всем привет. Хотела с Вами посоветоваться насчёт многоразовых подгузников. Как думаете выгодная покупка или нет? Может это пользовался? Или пользуется в данный момент? раскажите ваши…Читать далее
181
0
Архивная запись
Ой девочки!!! Только сейчас стала понимать как важно нам спать!!! Мелкие уже несколько дней ночью по полтора часа капризничают. В 02:00 покормлю и до 03:30 не спят, капризничают. А мама то спать…Читать далее
194
0
Архивная запись
В понедельник уже два месяца деткам!!!! А я все еще не до конца верю, что у меня дети!!! Да еще и двое!!!! Сразу!!! Вроде беременная ходила достаточно долго!!! А все равно!!!! Вот иногда смотрю…Читать далее
189
4
Архивная запись
Родила!!! 13.05.2020. Сама!!! Без анастезии и стимуляции!!! В 22:18 доченьку, в 22:25 сыночка. Вес 2040 и 2500!!! Все подробности дня позже.
283
21
Архивная запись
Привет девочки!!! Были мы сегодня с моими маленькими на УЗИ. У нас все хорошо. Развиваемся согласно сроку. Весим уже по 2500 кг. Оба вголовном предлежании, мальчик ближе к дну. С лонным сочленением…Читать далее
311
2
Архивная запись
Привет девочки!!! Я все по своей теме с предлежанием деток. Ну так вот. Как я уже рассказывала, моя гинеколог из поликлиники говорит, что в 36 и 6 даст мне направление на госпитализацию, там…Читать далее
323
0
Архивная запись
Девочки привет. Кто не помнит, у меня двойня. И вот такая ситуация. На данный момент девочка лежит спава головкой вниз, так она лежит постоянно. А вот мальчик лежит слева и чаще всего поперек…Читать далее
288
0
Архивная запись
Девчонки привет!!! У меня целая эпопея))) Дело в том, что я хочу забирать деток из роддома в автолюльках. Огромные конверты, с рюшками и всякие там помпезные покупать не хочу. Не вижу смысла…Читать далее
319
1
Архивная запись
У нас мальчик и девочка. 12 января у мужа была ДРшка. Собрали семью и в вот таком формате футболки представели информацию. Если честно, у многих было предчувствие. Жду с нетерпением, когда уже…Читать далее
238
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще