У меня истерика. Были на УЗИ. Нас ложат в болтницу. Сказали гидроцефалия. Девочки у чьих деток было вы вылечили? Начиналась что и в развитии отставать может. И вообще ужас просто.
Когда у вас начались? Болел ли живот до них и во время? Говорят после родов должны стать не болезненные. Уже 3 дня мучаюсь болью внизу живота, тянет очень сильно. Выделения обильные. Вот думаю или на месячные или уже успела простудиться где-то...
Промывам физ. раствором и вытягиваю аспиратором. Капают протаргол. А сопли у малышки все не проходят. Девочки может что-то ещё нужно? Чем ещё лечат насморк у малышей? И что можно давать от кашля?
Аспиратором вытягиваю сопли. Вытягиваются только с одной ноздри. У нас ОРВИ 3 день. Это нормально? Я уже переживаю что может вторая так забита, что они не вытягиваются. Или там вообще гайморит. У кого так было?
Девочки ребенок первый. Заболела первый раз. От меня заразилась. Полный нос, хрюкает. Аспиратором вытягиваю сопли, а они желтые. Это нормально для ОРВИ? Я когда болела у меня прозрачные были. Теперь думаю может осложнения какие-то… или у детей они такие … Читать далее
Ингалипт в 4 месяца
5 сентября 2017 10:44
Были у врача. Красное горло. Назначили ингалипт 1 раз в день за щечка пшикать. Открыла дома инструкцию а там с 3 лет. Кто пользовался им в таком возрасте?
Девочки уже пол 4 ночи, а мы не спим из-за соплей. Температуры пока нет. Чем помочь ребенку? Как лечить сопли у таких маленьких (4.5 месяца)? Бедная моя девочка мучается, сопли спать не дают...
Часто чихает
4 сентября 2017 16:49
Я заболела. Сегодня 3 день болезни. Малышка целый день чихает. Соплей и температуры нет. Это признак того что она заболевает? Ещё по квартире разложен чеснок. Думаю может ли из-за его резкого запаха чихать?
Высылало малышку. Что это может быть?
4 сентября 2017 13:10
На животике мелкие точки. Температуры нет. Я болею и пила синупрет, афлубин. Думаю может от него выспало. Что это? Диатез? Крапивница? И что делать? Что дать выпить малышке?
За время беременности болела кучу раз. Что не выйду на работу так новую заразу там цепляю. Родила. Но иммунитет слабый и остался. Дочке 4 месяца и вот я заболела уже второй раз. Как уберечь дитя? В прошлый раз носила маску, но она сделала только хуже … Читать далее