Девочки у дочки 3 дня температура 38-39. Сдали мочу. Лейкоциты 25. Врач говорит что такое бывает при повышении температуры и при вирусах. А я читаю что это может быть инфекция мочевыводящих путей. Пися красная при этом. Может кто-то сталкивался с подобным … Читать далее
Уже 3 день температура подымается до 39 и плохо сбивается. Ни насморка ни кашля нет. Зубов не видно новых. У кого было подобное? Что делать? Ждать ещё день хотя бы или ложится в болтницу сегодня.
Девочки хочу на весну дочке купить кроссовки. Нам будет уже годик и мы возможно будет пробовать уже пойти. Как выбрать правильно размер? Брать впритык или свободные? Если свободные то на сколько больше от самой ножки?
У дочки 2 дня уже поднимается температура 39 без симптомов. Даю жаропонижающее. Температура сбивается. Вызывала скорую смотрели сказали что ничего не видят. Что это может быть?
Дочке почти 9 месяцев. Неделю замечаю что стискивает зубы, сжимает кулаки и как бы сердится. Иногда ещё скрипит зубами и нижнюю челюсть вправо как-то ставит. Если её отвлечь то успокаивается. У кого в нашем возрасте так бывает? Или это что-то странное … Читать далее
Были один раз через 5 месяцев. И вот уже 3 месяца нет. Точно не беременна. Кормлю грудью. У кого так было? Когда потом начались? Стоит ли идти к врачу?
На горле появились гнойнички, температуры нет. У меня такое часто бывает. Заразной ли это малышу?
В каком возрасте давали? Как переносили дети? Есть ли результаты? Нам назначили при ГГС (гидроцефалии)?
Переделали УЗИ все подтвердилось. От этого диагноза волосы дыбом стают. Состояние историческое, рыдаю постоянно. Боюсь за жизнь своей крохи… Я и подумать не могла что у ребенка такое. Развивается нормально, голова не большая. Мамы у чьих деток было такое … Читать далее
Девочки может кто-то разбирается. Я совсем его не пойму. И в интернете нормативов как таковых нет.