26 декабря 2020 23:03 Заветная бирочка!!! Боже как же я ее ждала, не зря столько сил и здоровья потрачено. Мой мир✨?
26 декабря 2020 17:07 Родила!!!! 26.12.2020 в 15-55 Мальчик Вес 3770, рост 56♥️ Больно, но оно того стоит. Моя булочка со мной!
26 декабря 2020 08:47 Что то не особо понимаю, ночью в 3 часа схватил живот, пошла в туалет, вышла пробка, вся полностью, коричневая с кровью. Я пошла легла, живот тянуло ужасно, схватывали, начала считать схватки. Пошла к дежурному врачу, она меня осмотрела сказала что пробка … Читать далее
24 декабря 2020 13:07 Положили в роддом ? В патологию. Из-за сильных отеков и давления? Осмотрели. Шейка мягкая и короткая, пропускает 2 пальца, но внутренний зев прикрыт( Сказали все близиться к родам, только вот когда они будут никто не знает ? Живот каменный и тянет после … Читать далее
20 декабря 2020 11:53 Девочки у кого так было? Не понимают проснулась утром от боли в пояснице, такой боли никогда не было, чуть отдавало в живот, но не сильно. Думала может спала неудобно. Но боль не проходит, как будто тянет, живот каменел чуть без боли, щас начал болеть … Читать далее
17 декабря 2020 12:34 Ну вот, на финишной прямой! Жду не дождусь когда возьму тебя на ручки, малыш ♥️ Мама с папой ждут тебя, очень сильно ?✨
16 декабря 2020 21:15 Кого осматривали на 39 недели, ну чтобы проверить шейку, раскрытие и прочее, как дальше обстояли дела?) P.S:Подруга обнадежила, ее врач осмотрела в 39 недель, и вечером она поехала рожать, пробка отошла)) Вот думаю, на след неделе на прием в жк 23.12,если … Читать далее
12 декабря 2020 21:57 Девочки, есть тут такие кто ставил всю беременность Утрожестан, из-за короткой шейки(была 35 мм на 32 недели) и когда вы родили? В срок? Может кто раньше родил срока, на недельку хотя бы.
10 декабря 2020 00:23 У кого было так перед родами? Болит грудь,, дотронуться иногда даже больно... Ощущения такие же как в первом триместре, горит иногда и дотрагиваться больно, как будто покалывание какое то...? Надеюсь готовимся к ближайшим родам. Болит таз ужасно, живот … Читать далее
3 декабря 2020 22:53 36 недель! Уже совсем скоро увидимся с сыночком?♥️ На втором фото первый наш сынок? Я даже не представляю как все это будет происходить и как он отреагирует на малыша, очень переживаю ? P.S: девочки, расскажите, у кого большие собаки в квартире, … Читать далее