Ребенок весь день поносит, больше ничего, ни температуры, ни рвоты, веселый, играется. Думаем, что это зубы. Может можно что-то ребенку дать? Чтобы пропал жидкий стул...
Ребенку обсыпало бока и спинку. Не могу понять, то ли это потничка, то ли аллергические что-то. Хотя сейчас ребенку кроме смеси ничего не даем. Через день поедем к врачу, просто может кто подскажет
Съездили мы в кож вен с малышом. Взяли у нас соскобы, кровь из вены, отдали мы за это около 80р... +10 р за прием. Наши пятнышки это не лишай точно. Предположительно аллергия на коровий белок. Через неделю на повторный прием, уже точно определят по анализу … Читать далее
Вчера дала тыкву ребенку. Сегодня утром стул был как тыква,рыжий и жидковатый по консистенции. Но не вода. Потом сходил еще раз, но уже со слизью, а сейчас опять какнул и жидко. Но повторюсь, не вода. Может ли это быть реакция на тыкву?
Мужу в аптеке посоветовали эти препараты для меня. Кто пил, как вам?
Витамины
18 мая 2018 03:33
После родов что-то совсем мой организм впал в уныние. Волосы слишком сильно выпадают, уже отражается на объеме, да и на качестве волос... Никакие маски не спасают. Подскажите, какие вы пьете или пили витамины?
Мой ребенок срыгивал настолько часто, что мы его переделать раз 7 на день. Причем фантанировал в таких количествах, что в желудке ничего не оставалось. Неудивительно, что прибавку в весе не было совсем. Нам врач порекомендовала перейти на низколактозную … Читать далее
У ребенка сегодня весь день температура 38.1. Настроение вродебы обычное. Играется, капризничает, слюни рекой. Кушает хорошо. К вечеру температура повысилась до 38.7. Дали ибуфен. Через пол часа померяю снова. Если не снизится, то вызову скорую. Симптомов … Читать далее