Сейчас нахожусь на сессии. Через неделю свадьба. Поругалась с женихом. Из-за того что совсем не звонит, не интересуется как малыш, как самочувствие. Короче час проревела и сейчас лежу и чувствую пульсирующую боль в животе. Понимаю, что нужно думать о … Читать далее
Не понимаю
20 мая 2017 13:22
Второй день подряд чувствую пульсацию в животе.мое сердце в другом ритме бьется
Была на приеме у гинеколога (наконец уже у своего). Оказалась приятнейшей женщиной. Говорит всё у нас вроде неплохо. Группа крови у меня 1-, а у нашего папы 3+ . Не знаю, плохо это или нет, но сказали сдать анализ на антитела. Вот моча плохая. Спросили … Читать далее
Девочки, начала ощущать боль в копчике, когда сажусь. Вчепа с мужем были на свадьбе, минут 10 походила на каблуках и сразу обула балетки. Немножко потанцевала, ну как потанцевала, потопталась под музыку и когда пришла садиться почувствовала боль. Сидеть … Читать далее
Девочки, сейчас поеду к гинекологу, это третий осмотр. На первом смотрели с набором, второй раз без. Надо ли сейчас брать с собой гинекологический набор?
Слушайте, кошмар, токс и не думает отступать. Вообще ничего не спасает... Как так? Неужели это на всю беременность? Я не выдержу(((
Подскажите
25 апреля 2017 21:28
Вот у меня цистит и молочница одновременно. Ночью каждые два часа встаю пописить. Больше терпеть не могу. Сегодня на ночь ставлю свечку от молочницы, а через два часа в туалет. Будет ли толк? Или просто деньги в пи...
Натацин
25 апреля 2017 19:45
Девочки, кто при молочнице использовал? Как впечатление и результат?