Девочки, как вы лежите на боках? Я на какой бы бок не легла, постоянно чувствую шевелюшки, ощущение, что я малыша придавливаю и вот он мне там ножкой или ручкой ковыряет
Ну что ж, первый шаг на пути к красивой улыбке и здоровым зубкам сделан) Сходила я к стоматологу на консультацию. Да, девочки, мой вам совет, не запускайте зубы так как я. Боялась я знатно, белела, краснела, трясло меня там пипец как. И в итоге 5 корней … Читать далее
Сегодня нам 28 недель) мы очень активные, не дает лежать ни на одном боку, так как сразу начинаются пиночки, типа "мама, не раздави меня")) со стулом не очень и давление низковатое ( но настроение хорошее и даже боевое) а как у вас дела?
Волчонок
14 августа 2017 21:51
Просто интересно стало, кто-нибудь здесь смотрит сериал Волчонок (Teen Wolf)
Я тут подумала... Я давно не ходила по серьезному в туалет. Дня 3-4, позывы вроде есть, а как-то не ходится. Может из-за этого низ живота болит? Как вы думаете?
Девочки, уже третий день тянущие боли внизу живота. К врачу только в пятницу, выделений никаких нет, даже молочница прошла, но я только пока 3 свечи пимафуцина поставила, еще 3 осталось. А вот от болей даже но-шпа не особо помогает. Я вот не знаю, паниковать … Читать далее
Вчера поела мяса, через минут 15 начало всё обратно выходить... Почистило и отпустило, а сегодня проснулась и вот что-то снова тошнит... При чем основательно, чувствую сейчас вывернет...
Девочки, что такое тонус и как он проявляется. Ну за 28 недель от врача и Узист ни разу это не слышала. А вот со вчерашнего дня что-то беспокоит меня животик. Внизу живота болит и прям как скидывает, особенно когда встаю и хожу. Вот как-то не знаю, оно … Читать далее
Сегодня была на приеме и там у меня брали мазок. Пошла кровь, так как воспалена шейка матки. Сказали что будет мазать. Прописали пимафуцин от молочницы. И вот сейчас 4 утра. Сходила в туалет, а свечка выходит с розовыми выделениями. Живот вроде не болит, … Читать далее
В общем записалась я со своим ходом и выделениями в центр семьи и здоровья. Врач только на кресло меня посадив, сразу сказала что у меня там все красное. Взяла мазок, сказала кандид..... И что-то там дальше. Потом взяла еще один мазок и там полилась … Читать далее