Все записиЗдоровьеЛичноеМладенецПодготовка к родамСкрининг, Узи
Многоразовые подгузники
2 февраля 2017 18:42
Подумываю о приобретении. Кому-то нравится для приучения к горшку. Думаю, хорошая вещь для лета, вроде бы трусы, а вроде бы и нет)
Что скажете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия. ЗОДАК???
2 февраля 2017 18:30
Девочки, что ВЫ давали детками в 1,4 года при аллергии?
Даю ЗОДАК, кто-нибудь им пользовался? Каким кремом мажете деток? Может, нам крем не подходит... Про еду вопрос не ставлю, тут работа ведется)
Прогулка.
17 января 2017 14:50
Готовлю сани летом, а телегу зимой.)
Обдумываю покупки прогулки и вот какие мысли.До года откатала девочку в коляске-трансформере, все ок! К году мы надели осеннюю/зимнюю одежду и нам стало неудобно. Купила санки с колесами. За это время я их брала … Читать далее
Как на фото или другие варианты. Кто-нибудь покупал? Как эффект? Ребенок ходит по нему? Или может кто знает где в Новокузнецке можно купить (Центр)?Или кто-нибудь сам делал-клеил?
Или чем заменить?
Готовлюсь к Новому году
3 декабря 2016 15:34
Упаковала часть подарков, отправила открытки.
Чувствую себя немного Дедом Морозом. Заодно себя настраиваю на встречу праздника.
В варежках сюрпризы, а в конвертах открытки.
Села за руль.
27 ноября 2016 19:38
Сегодня села за руль первый раз. Не садилась с начала декретного отпуска, на работе накаталась. Думала, буду сильнее бояться и переживать из-за долгого перерыва (больше года), но нет, все прошло хорошо. Надо еще немного покататься, а там и с маленькой … Читать далее
Игры с ребенком в год плюс 1+
26 ноября 2016 13:29
Расскажите что было интересно вашим детям в 1.2-1.5 года?
Какие игрушки любил? Пожалуйста, поподробнее. Если мозаика, то какая? Если рисование, то чем?
Что могло увлечь относительно надолго?
Вот не думала, что так скоро утром буду варить кукурузную кашу, а дочь тем временем будет спать. Спит еще! Какое счастье!
Горячая линия о нарушениях в детсадах г. Новокузнецка
22 ноября 2016 17:35
Центральный район – 469 — 330
Кузнецкий район – 321-400, Куйбышевский район – 320-731, Орджоникидзевский район — 320-466, Новоильинский район – 320-601, Заводской район – 320-503 ПыСы. Анонимные заявления не рассматриваются.
Общий стол.
21 ноября 2016 12:24
В каком возрасте вы перевели детей на общий стол? Так, чтобы отдельно не готовить, максимум вилкой что-то размять.
Поджарка в супе, красное мясо, солонина.
Отдельно интересует вопрос сладостей: какие ограничения были и в каком возрасте? Какой это имел … Читать далее