Избитая тема. Но спать весной хочется еще как! Витамины в помощь, ранний отбой. Еще бы научиться телефон класть подальше и пораньше. Придумала, отдам дочери, у нее потом точно не заберешь)))
Пошла на йогу, наконец-то! Как долго я до нее шла, осталось … Читать далее
Привет! Давно меня не было
27 февраля 2019 07:40
Привет, девочки!
Давно же меня здесь не было. Ох, дела, заботы… сами понимаете. Но есть что интересного рассказать.
Давайте тезисно.
Девочке 3+ лет, молодец, растет.
Я не вышла на работу. Пробовала, но больничные… хм… как у вас с этим? Не смогла … Читать далее
Привет всем, давно ничего не писала, хотя очень и хотелось пообщаться. Разонравился современный бебик, с телефона удалили, замучал он меня своими рассылками.
Кратко и по делу попробую написать. Я с темой о детсаде. Ходим в «Антошку», который возле дома, … Читать далее
Подскажите у кого есть дома кварц, вещь востребованная? Если да, то какая у вас модель? Как чаще всего используете: кварцуете помещение, нос/горло?
У кого есть новогодний костюм для девочки 2 лет? Лиса, белочка или еще какой лесной зверь.
Желательно напрокат.
Подскажите какие колготки на девочку лучше купить? Требуется колготки широкие по ноге, чтобы удобно и быстро надевать, или, как сказали воспитатели, лапша "советские".
Можно фото этикетки или скажите где купить в Новокузнецке.
Подскажите к кому лучше? Нужен детский.
Кто ставил Пентаксим после каплей полиомиелита? Как перенесли? Как вообще думаете, не многовато ли полиомиелита?
История:
1 АКДС — перенесли с температурой 39
2 Пентаксим — ок
Капнули капли «живого» полиомиелита, и, оказывается (!) после него можно … Читать далее
Новый эмалированный горшок для детского сада. Даром. Пишите в лс.
Девочки, у всех обязательно делать манту перед зачислением в сад?
У кого был медотвод и зачислили без манту?
Ее строго делают раз в год?
Нам в саду сказали делать сейчас, а педиатр говорит в середине сентября.
Пс.: это какое здоровье непоколебимое … Читать далее